Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ägypten, dann Oasis!

-Hotel war ziemlich groß und man hat sich nicht überlaufen. Zustand empfanden wir als sehr gut. -An allen Ecken sauber, top! -Wir hatten all-inclusive und da war wirklich einiges geboten. -Es waren 95% deutsche da, ansonsten einige Russen, Franzosen und Engländer, viele waren als Paar und Familie verreist. Wir haben uns mit dem Animateur Alex gut befreundet und dank ihm hatten wir erst einen richtig tollen Urlaub! Er hat uns immer geholfen und sich immer um uns gekümmert wenn wir etwas brauchten. Ein sehr großes Lob an ihn!

• -Zimmer war groß und schön eingerichtet mit TV, Klima, Balkon oder Terrasse, Minibar (leider kostenpflichtig, außer Wasser) und Telefon. Safes gibt’s in einem extra Raum an der Rezeption. -Zimmer waren stets sauber aber ein bisschen älter was aber nicht störte.

• -Es gibt ein großes Restaurant und ein kleines Familienrestaurant, da bei uns wegen der Renovierung weniger los war, war das Familienrestaurant zu. Es gibt eine Poolbar an beiden Pools mit Snackbar und am Strand das gleiche. Zusätzlich gibt es frisch gepresste Fruchtsäfte, die sehr lecker schmeckten, kosten aber jeweils 1,50€. Das war es trotzdem Wert! -Das Buffet war sehr groß, beim Frühstück gab es warme, kalte und süße Speisen. Beim Abendessen gab es täglich eine andere Küche, also mal italienisch, mal orientalisch, mal asiatisch usw. Die Auswahl war reichlich und sehr sehr lecker. -Über die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant kann man nicht meckern, war super!

• -Das gesamte Personal in Makadi war wirklich sehr sehr freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Snacksbars usw. Vor allem im Restaurant waren dir Kellner wirklich super! Wir haben auch beobachtet wir herzlich die Kellner mit Familien, besonders mit Kindern, umgegangen sind. Sie haben sogar einige gute Späße auf Lager. Ein Kellner hat jeden Abend Streichholzrätsel mit uns gemacht, ein anderer gab uns sogar ein kleines Abschiedsgeschenk. Nach ein paar Tagen wissen die Kellner sogar was man gerne trinkt und bringen automatisch Kaffe oder mir mein Bier, also da gibt es 7 von 6 Sonnen! -Die meisten sprechen englisch, aber viele auch deutsch, ein paar sogar ziemlich gut deutsch. -Die Zimmer wurden sehr schön gereinigt, Klamotten vom Bett schön zusammengelegt, auf dem Bett hatten wir immer Schwäne aus Handtüchern mit Rosenblättern, war sehr schön! Im Bad wurden unsere Kosmetikartikel (Zahnpasta, Seife, Parfüm usw.) der Größe nach hingestellt. Alles wirklich spitze!

• -Der Transfer vom Flughafen in Hurghada dauert ca eine halbe Stunde, der Transfer-Bus ist klimatisiert, also alles entspannt. -Entfernung zum Strand je nach Hotelzimmer 3-4 Minuten, um die 300 Meter entfernt. Der Weg zum Strand ist schön eingewachsen und überdacht mit einer Art Palmendächern. Alles kein Problem! -Man kann um die verschieden Anlagen spazieren und kommt an einigen kleinen Läden mit Klamotten, Shishas usw vorbei. Gibt ganz coole Sachen aber die Ladenverkäufer sind etwas nervig, weil sie verkaufen wollen aber trotzdem sehr nett. Es gibt auch eine Apotheke und einen Arzt vor Ort. -Es gibt das "Makadi Water World", ein Wasserrutschpark mit ca. 25 Rutschen von klein bis groß, für jeden was dabei. Der Wasserpark ist wirklich der Wahnsinn, sehr toll! Es gibt einen Bustransfer zum Park, der kommt alle 15 Minuten und braucht 5-10 Minuten zum Park, der Park ist kostenlos und man wird auch all-inclusive verpflegt. Zu Essen an den Snackbars im Park gibt es sogar deutlich mehr Auswahl als bei den Snackbars am Strand und am Pool in der Hotelanlage.

-Wir hatten ein tolles Animationsteam, die meisten waren deutsch, aber ein paar polnische und russische waren auch dabei. Das war sehr gut, denn nicht jeder Gast kommt aus Deutschland. Alle können auch englisch also von dem her gibt’s null Probleme. Sie haben täglich viel angeboten wie Beach-Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschiessen, Tischtennis usw. Abends gab es fast immer eine Show im Theater, diese waren immer sehr unterhaltsam, sowohl für Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Auch auf der Poolbarterasse gab es oft Unterhaltung, wie Bauchtänzerinnen oder Live-Singer. Es gibt eine Disco, diese kostet (abhängig vom Wochentag) Eintritt aber dafür All-Inclusive Getränke oder keinen Eintritt aber kostenpflichtige Getränke. Internet gibt’s auch ist aber ziemlich teuer aber braucht man im Urlaub normal nicht. Montags gibt’s immer eine Olympiade, alle Hotelanlagen treten in 6 Disziplinen gegeneinander an, eine sehr coole Sache! Am Strand ist viel geboten, wie Parasiling oder Bootsausflüge mit Schnorcheln. Es sind sowohl am Pool als auch am Strand genügend Liegen mit sehr gutem Sonnenschutz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Daniel