Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer nur Sonne und Erholung sucht ist hier richtig!

Schlecht

Schönes sauberes Hotel mit Platz für Verbesserungen zb.beim Essen und beim W-Lan das im ganzen Hotel fast nie funktionierte.Schöner grosser Hauptpool.

• Unser Zimmer war sehr dunkel so das wir am Tag schon Licht machen mussten und der Balkon sehr klein so das bei 2 Personen immer gerückt werden musste.Das Zimmer aber immer sehr sauber!

• Das Essen war schmackhaft zubereitet,doch für ein Hotel dieser grösse erwarten wir mehr Auswahl bzw.Abwechslung.Beim Abendessen 4x die Woche Lamm + Rindfleisch am Fleischpass muss nicht sein. Am Grill im freien gab es meisten Hähnchen und Garnelen oder garnelen und Hähnchen.

• Wir waren schon öfter in Ägypten und sind immer freundlich behandelt worden,doch dieses Hotelpersonal hat an freundlichkeit alles übertroffen. And der Poolbar dauerte es abends manchmal sehr lange bis man Getränke hatte! Die Kellner waren sehr schnell aber überlastet weil manche Urlauber meinten sie hätten eigene Kellner mit denen man Fotos machen muss oder den Tagesablauf erzählen muss was die Kellner aus freundlichkeit nicht ablehnen.

• Schlecht
  • Auserhalb des Hotels sind ein paar Restaurants,das sind die ala Carte vom Hotel. Ansonsten ca.20 Souvenierläden die im Prinzip alles das Gleiche anbieten.Zum Bummeln oder in einer Bar was Trinken ,Fehlanzeige.

Ausser der Hotelanimation die typischen Ägyptischen Ausflüge zum buchen,(Schnorcheln,Quadtourusw.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karl-Heinz

Guten Tag Karl-Heinz Vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für ein wertvolles Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Ja, wer Sonne und Erholung in lockerer, unprätentiöser und familiärer Atmosphäre zu schätzen versteht, ist bei uns genau richtig. Was genau Sie suchten - und in unseren Service- und Produkt Portfolios nicht finden konnten - verheimlichen Sie allerdings in Ihrer netten Bewertung. Aber vielen Dank, dass Sie es uns haben wissen lassen. Wir haben verstanden. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer