Frank Walter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Werden wieder kommen und kann man nur weiterempfeh

top top top jedee Toilette auf der ganzen anlage ist top sauber,leider gehen wenig neue Gäste in das Hotel aus Angst vor Anschlägen.das bedauern wir sehr weil wir denken das überall auf der Welt etwas passieren kann. Fazit wir hatten null Angst kommen wieder und empfehlen allen Ägypten und dieses tolle Hotel Frank und Kerstin und Freunde.

• die besten betten die wir jemals im Urlaub hatten,top Badezimmer TVjetzt mit 5 Deutsch Programme sehr gutes Reinigungspersonal und jeden Tag ein Figürchen auf dem Bett Top

• essen wird immer besser eigentlich brauch man nicht nachwürzen riesige auswahl und sonderwünsche werden auch noch gemacht. hier mein spezielles lob an herr Nasser von der poolbar

• wie immer das 10. mal perfekte deutschkenntnisse besonders gut von herr badawy und eid sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit

• Gut
  • lage und umgebung top 30 km von Hurghada 15 min anfahrt ins Hotel

top gepflegter strand mit top jungs die die liegen herrichten sofort nach Getränkewünsche fragen und wirklich alles für unsere bequemlichkeit tun. top

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Frank Walter

Sehr geehrter Herr Frank Walter, sehr geehrte Frau Kerstin, danke für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung. Die Zusammenfassung Ihres Besuchs bei uns sagt alles. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und warten schon auf Ihren nächsten Check-In bei uns. Es grüßen Sie freundlichst aus Makadi die Herren Badawy, Eid und Nasser, der gesamte Rest des Oasis Teams und Walter Plangenauer