Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wie ein zweites Zuhause

Gut

Die Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer (Familienzimmer) sind bestens ausgestattet und werden täglich liebevoll gereinigt und hergerichtet. Es war immer eine Freude, die schön und auch einfallsreichen Dekorationen zu entdecken. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal an Esat. Der Service im Restaurant ist unschlagbar. Leckeres Essen , abwechslungsreich und für jeden etwas vorhanden. Die Köche sind immer präsent und sehr bemüht jedem Gast gerecht zu werden. Tausend Dank an den Junior Sour Chef Shaker, der uns jeden Tag fröhlich empfangen hat und immer dafür gesorgt hat, dass es uns schmeckt und alles in Ordnung ist. Dem Serviceteam im Familienrestaurant kann man ebenfalls nur tausendmal danken. Jeder Gast wird behandelt wie ein König, es ist persönlich, nette Gespräche und ein rundum Wohlfühlpaket. Danke an Mohamed für alles. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt. Der Service am kleinen Pool durch Mousa und Ali war traumhaft und es fehlte an nichts. Auch die unterhaltsamen Abende auf der Plaza waren immer schön und auch dort wurden wir immer bestens versorgt. Das gesamte Personal ist sehr fleißig, freundlich und vermitteln ein Familiengefühl. Es gibt absolut nichts Negatives in diesem Hotel. Danke auch an Brian und Francis sowie dem Rest des Animationsteams. Ihr seid unglaublich und es ist bemerkenswert, wie lustig und freundlich alle trotz der langen Arbeitstage sind. Wir werden immer wieder ins Oasis fahren. Es ist wie ein zweites Zuhause.

• Super bequeme Betten, Bad mit Fön, täglich frische Handtücher und Strandlaken, Terrasse/Balkon sehr geräumig

• Leckeres Essen. Täglich wechselnde Gerichte und frisch gegrillter Fisch, Beef oder Lamm. Frisch gebackenes Brot direkt aus dem Ofen und ein tolles Frühstück

• Top Service in allen Bereichen

• Ca.30 Minuten Transfer per Bus

Super Animation, viele Sportangebote und tägliche Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jutta

Guten Tag Jutta Für Ihre nette, detaillierte Bewertung sagen wir vielen Dank und freuen uns, dass Sie sich wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlten bei uns im Jaz Makadi Oasis Club & Resort. Wiedersehen macht Freude. Wir grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer