Ein sehr schönes Hotel. Wir sind normalerweise keine Wiederholungstäter. Wir waren in 4 Jahren jetzt zum 3. Mal da und werden bestimmt wieder hin fliegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden super sauber gehalten. Sonderwünsche wie 2. Kopfkissen oder andere Bettdecke wurden umgehend erfüllt. Das Hotel liegt nicht in erster Strandlage. Vom Hinterausgang des Hotels geht es 100 m durch eine gepflegte Gartenanlage des Nachbarhotels zum Strand. Am Strand gibt es eine Strandbar für Getränke und Snacks. Und natürlich super saubere Toiletten. Diese Hotel in Ägypten ist übrigens das einzige, in dem ich Salate, offenes Obst usw. esse, ohne dass ich von Pharo's Rache getroffen werde. Alle Speisen sind sauber und hygenisch, abwechslungsreich und: LECKER! ALLE Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Sie Haben mehr Gäste verdient, als sich zur Zeit dahin trauen! Wir haben uns sicher gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Herr Norbert, lieber 'Wiederholungstaeter' :-), nichts ist uns lieber als jemand, der ein angenehmes Urlaubserlebnis im Oasis bereits zum dritten, zum wiederholten Male begangen hat.....und dies hoffentlich in Zukunft weiterhin tut. 'Rueckfaelle' ermutigen wir am liebsen.... Vielen Dank fuer Ihr feedback und 6 Sonnen. Wir werden uns weiterhin bemuehen, die hohen Standards noch hoeher zu schrauben und freuen uns bereits heute auf Ihren hoffentlich baldigen 4. Besuch im Oasis. Es gruesst Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer