Patrick (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub im Oasis!!!

Wir waren nun zum dritten Mal dort und es war alles wie wir es gewohnt waren. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter sind fleißig und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Ja die Zimmer sind nicht top Modern ausgestattet aber sie sind wir mal ehrlich, wie häufig hält man sich im Zimmer auf außer zum schlafen.

• Meiner Meinung nach ein ausreichendes Angebot an Speisen und Getränken. Was uns nicht gefallen hat, war das es keinen Filterkaffee mehr gibt. Nur Kaffee und andere Sorten aus dem Vollautomaten.

• Bis jetzt in keinem anderen Holtel so guten Service erlebt.

• In zweiter Reihe, aber zu Fuß ist der Strand in 5 Minuten zu erreichen.

Naja, sagen mal so…es gibt Animation. Es wird Wasserball, Bogenschießen, Aquagym und einige andere Dinge angeboten. Das Abendprogramm wiederholt sich wöchentlich .

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Patrick

Guten Tag Patrick Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer