Super Familienhotel für Groß und Klein. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Man kann sich erholen und Spaß haben. Es gibt 2 Pools einen Familien/Ruhe Pool und einen Aktivpool wo die Animation stattfindet. Es ist wie ein zweites zuhause
Sehr sauber Mein Putzmann Ali hat in meinen 3 Wochen eine super Arbeit geleistet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Abwechslungsreiches Essen. Hat immer geschmeckt. Gab auch keine Bauchprobleme im ganzen Urlaub.
Die Kellner leisten einen super Job und wenn man mal ein paar Minuten warten muss bis man ein Getränk bekommt, weil viele Gäste da sind, ist das im Urlaub finde ich auch nicht schlimm. Vorallem Hanna, Ibrahim Mahmoud und Ali leisten einen super Job. Und machen mega Cocktails.
5 Minuten Fußweg zum Strand. 25 Minuten Fahrtweg zum Flughafen
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam bietet tolle Aktivitäten an. Ich habe schon lange nicht mehr so viel gelacht in einem Urlaub wie in diesem. Wegen einem Animateur der das Wort Entertainer komplett erfüllt. Wael ist wirklich richtig witzig. Der DJ Fabio hat richtig gute Musik abgespielt vorallem bei der Whiteparty.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort