Michaela (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Willkommen in der zweiten Heimat

Unser perfekter Urlaubsort. Hier stimmt alles, im Sommer kommen wir zum 9 mal wieder, das allein sagt alles. Ankommen und der Urlaub beginnt

• Die Zimmer sind sehr groß. Genügend Stauraum, grosses bequemes Bett. Auf Wunsch gibt es sofort zusätzliche Decken oder Kissen. Da es eine durchgehende Bettdecke gibt, nehme ich gerne eine zweite.Schreibtisch, Sitzgelegenheiten, Fernseher... alles vorhanden

• Reichhaltiges Angebot und sehr lecker und abwechslungsreich. Natürlich wiederholen sich die Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Pommes, werden aber durch verschiedenste Leckereien ergänzt. Wie auch zuhause hat man mal etwas, was den Geschmack nicht trifft. Durch die Größe der beiden Restaurants wird der Gästeansturm entzerrt. Zu den Warnungen man dürfe kein Eis im Getränk, kein Obst, Milch etc. ... ich esse alles und hatte noch nie Beschwerden. ;-)

• Immer wieder bewundernswert finde ich die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter. Deutsch, am Nebentisch Russisch, Englisch etc. Der Service ist rund um perfekt an Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit nicht zu übertreffen.

• Gut
  • Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden dauert der Transfer 30-60 Minuten. Ausflugsziele werden von uns nicht genutzt, da wir im Hotel entspannen. Erzählungen von anderen Gästen sind aber positiv.

Es wird viel angeboten. Dazu kann ich aber nicht viel sagen, da von uns nicht genutzt. Der Rutschenpark am AquaViva der kostenfrei genutzt werden kann ist einmalig

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela Wir bedanken uns für Ihre Treue und tolle Bewertung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Ihrer Seelenheimat Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer