Wunderschönes Hotel in der Makadi Bay. Es gibt dort sehr viele Stammgäste. Was natürlich für das Hotel spricht.
Die Zimmer sind geräumig. Für 4 Personen etwas wenig Stauraum. Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde aufgeräumt. Die Dekorationen auf dem Bett waren immer toll.
Wer hier nichts gefunden hat,hat selber Schuld. Es gab jeden Tag Fisch. Auch gab es Lamm und Geflügel.Sogar unsere sonst so mäglige Tochter ist jeden Tag satt geworden. Sehr gut war das frische selbst gebackene Brot. Das große Restaurant wurde im August gerade renoviert. Also waren wir immer im kleineren Clubrestaurant zum Essen.Aber dadurch das das Hotel nicht ausgebucht war, war es dort auch nicht überfüllt und man musste nicht am Büffet anstehen.
Hier reichen keine 6 Sterne aus. Wir möchten gerne 10 Sterne verteilen. Alle Angestellen waren sehr freundlich und aufmerksam. Unsere Tochter ist sehr verschnupft angereist.Es wurde sich immer nach ihrem Befinden erkundigt. Hier ist der Gast noch König. Man fühlt sich wie zu Hause ( z.B. jeden Tag ein großer Tassentopf für meinen Mann zum Frühstück). Auf diesem Wege Viele liebe Grüße an Eid,Badeway und deren Team von Mr.Mathias,Annalena,Karoline und Yvonne. Selbst am Strand wurde man zuvorkommend mit Getränken bedient. Man brauchte die Liege nicht mal dafür verlassen. Alles in Allem ein hervorragender Service.
Man fährt ca.30min vom Flughafen zum Hotel.Ausflüge kann man im Hotel oder bei örtlichen Anbietern buchen. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt.
Sehr schöne saubere Poolanlage mit Familienpool und Animationspool. Handtücher können jeden Tag gewechselt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Yvonne |