Super Hotel im ägyptischen Stil an der Makadi Bucht gelegen. Toller Strand mit hoteleigenem Riff lädt zum schnorcheln ein. Alles sehr sauber,tolles Essen und super freundliches Personal.
Schöne, große und geräumige Zimmer im orientalischen Stil mit Klimaanlage,Kühlschrank,Safe und TV. Alles immer super ordentlich und sauber. Danke an unseren Roomboy Ahmed ( Zimmer 2253)
Sehr abwechslungsreiches Essen, super Auswahl. Traditionelle und internationale Küche, es ist für jeden etwas dabei.
Sämtliche Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben, durchweg sind alle super freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Wir waren im Mai schonmal im Oasis, viele haben uns sofort wieder erkannt. Wir haben uns gleich zu Hause gefühlt. Einige Mitarbeiter sind uns besonders in Erinnerung…. Life Guard Mohammed, Danke für die liebevoll hergerichteten Poolliegen und den Arabisch- Sprachkurs 😉 Danke auch an Ali,Shazly,Fathy und vorallem Mahmoud R. aus dem Hauptrestaurant für „unseren Tisch „ auf dem schon täglich die Getränke standen. Besonderer Dank geht an Ahmed von der Poolbar, für den leckersten Cappuccino am Pool und für tolle Abende auf der Terssse mit Liv‘s Drink 🍹. Ihr alle habt unseren Girl‘s Trip zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. 🥰
Tolles Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und großem Poolbereich. Besonders großer Wert wird auf Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex gelegt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten.
Animation haben wir eher weniger genutzt. Es war aber immer super Stimmung z Bsp bei der Water-Gym oder den Abendshow‘s Tolles Animationsteam!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Liv |
Guten Tag Liv Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein 6 Sonnen Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Besonders in den Bereichen Service und Gastronomie. Wir freuen uns schon heute, Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Ali, Shazly, Fathy und Mahmoud R., sowie das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer