Die Säfte und alkoholischen Getränke haben eine sehr schlechte Qualität und sind kaum zu genießen. Das Essen ist zwar reichhaltig und vielfältig, aber nur sehr wenig davon war schmackhaft und genießbar. Reservierung der A la Carte Restaurants war nicht möglich. Es wurden immer nur zwei verfügbare Möglichkeiten angezeigt, aber kein Restaurant was wir uns gewünscht haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Christoph |
Guten Tag Christoph Auch wenn unsere Antwort möglicherweise selbstbewusst klingt, sehen wir es als unsere Verantwortung, klarzustellen: Nicht jede Kritik entspricht automatisch der Realität, die wir täglich mit der großen Mehrheit zufriedener Gäste erleben. Unsere Küche wird für ihre Vielfalt, Frische und Qualität regelmäßig gelobt. Die Aussage, dass „nur sehr wenig davon schmackhaft und genießbar“ sei, empfinden wir daher als überzogen und inhaltlich nicht stichhaltig. Geschmack ist selbstverständlich individuell, doch pauschale Urteile werden der tatsächlichen Leistung unseres Teams nicht gerecht und verzerren das Bild ungerechtfertigt. Auch bei den Getränken bieten wir im Rahmen des All-Inclusive-Pakets eine breite Auswahl an – selbstverständlich im Rahmen dessen, was ein Pauschalangebot leisten kann. Premium-Importgetränke sind darin – wie in den allermeisten Resorts weltweit – nicht enthalten und gegen Aufpreis erhältlich. Wer Premium erwartet, sollte auch ein entsprechendes Paket buchen. Bezüglich der à la carte Restaurants: Diese sind sehr beliebt, daher sind spontane Buchungen nicht immer möglich. Wir empfehlen unseren Gästen, rechtzeitig zu reservieren – was in der Regel auch gut funktioniert. Unsere Angebote richten sich an Gäste, die andere Schwerpunkte setzen. Das ist in Ordnung. Nicht jedes Haus passt zu jedem Gast. Und das ist manchmal sogar gut so. Mit sachlicher Distanz Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer