Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, sind einfach nur begeistert!!!

Das JAZ Makadi Oasis ist einfach eine Wucht. Wir haben uns angefangen bei der Ankunft bis zur letzten Minute richtig wohl gefühlt. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub dort!!!

• Die Zimmer sind einfach nur der Hammer. Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit wird in dem Hotel ganz groß geschrieben. Man hätte nicht übertrieben vom Boden Essen können so sauber war es.

• Ich könnte hier Romane schreiben, aber ganz ehrlich, das braucht es nicht. Das Essen ist einfach nur sagenhaft. Eine Vielzahl an Auswahl, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Für jeden Geschmack gibt es etwas. Ich verstehe viele Nörgler nicht, wenn ihr Europäisches Essen erwartet, dann fahrt in die dazugehörigen Länder. Man merkt deutlich, dass hier sehr viel Wert auf hochwertige Produkte gelegt wird. Ich war das 17. mal in Ägypten und es war definitiv das Beste Essen!!!

• Der Service an Pool, Strand, in beiden Restaurants sowie in der Lobby Bar war einfach nur toll. Schnell wurden sämtliche Wünsche erwünscht. Am 3 Tag musste man in Restaurant nicht mal mehr eine Bestellung aufgeben, weil sie automatisch geliefert haben :-) Sehr zu empfehlen ist die Lobby Bar, die Jungs hier sind ein eingespieltes und absolut harmonische Team, hier rate ich dem Manager keine Personalumbesetzungen, denn es ist der Wahnsinn in welcher Ruhe die Jungs schnell und sauber ihre Arbeit erledigen. Davon können wir Europäer uns alle eine Scheibe abschneiden. Hier müsst ihr unbedingt in Ruhe einen Cappuccino genießen - sagenhaft.

• Es ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist innerhalb 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Auch der Shuttelbus zum Makadi Water World fährt in regelmäßigen Abständen.

Für alle Altersgruppen perfekt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tanja