Das Jaz Makadi Oasis ist ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Wir sind hier hergekommen um einen erholsamen Strandurlaub zu verbringen und diesen Wunsch hat uns das Jaz Makadi Oasis definitiv erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der tolle, aufmerksame, zuvorkommende Service. Es wird auf täglicher Basis gefragt, ob alles der Zufriedenheit entspricht, bzw. ob es etwaige Dinge zum beanstanden gibt. Das Personal gibt jeden Tag sein bestes, und jeder Mitarbeiter arbeitet sehr hart um eine tolle Atmosphäre im Hotel in jeder Hinsicht zu kreieren (Sauberkeit der Anlage & des Pools, die Grünanlage, die Kellner, Köche usw.). Hut ab, so einer Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind wir noch nie begegnet 😊🙏 Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Benny & Kristina |
Guten Tag Benny & Kristina Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns für Ihr Feedback und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer