Armin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit russischem Flair

Das Hotel ist sehr weitläufig, es gibt einen Familienpool und einen sehr großen Aktivpool. Die Anlage wird sehr gepflegt. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, allerdings merkt man an den Zimmern, daß die Anlage schon ziemlich alt ist. Alle Altersstufen waren vertreten, vom Säugling bis zum Rentner und vom Single bis zur Großfamilie. Bei den Nationalitäten waren neben deutschsprechenden vor allem russische Gäste anzutreffen, darüber wird aber nicht von den Reiseveranstaltern gesprochen. Wenn Sie einen angenehmen Urlaub verbringen möchten, besuchen Sie das Hotel, wenn es nicht von Russen überfüllt ist. Aber das ist die Kunst die beste Reisezeit zu finden.

• Zimmer waren geräumig und wurden täglich gut gereinigt.

• Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Köche waren sehr gästeorientiert und erkundigten sich regelmäßig nach der Zufriedenheit. Leider müssen wir auch anmerken, daß es abends im Hauptrestaurant sehr voll und laut war und die Schlacht am Buffet mit russischen Gästen nicht lustig ist. Denn was nicht Niet und Nagelfest war, lag auf dem Teller und somit auf dem Tisch der Gäste aus Rußland. Der Service im Restaurant bestand darin die Tische abzuräumen, nicht mehr und nicht weniger -> Selbstbedienung.

• Das Personal war sehr freundlich und immer zu Scherzen bereit. Ein Zimmertausch wurde sofort entsprochen, wobei unser erstes Zimmer direkt neben dem Kinderclub und hinter dem Theater lag.

• Der Weg zum Strand ist nicht gerade familienfreundlich. Die im Hotelprospekt angegebenen 200-500m Entfernung zum Strand kann nur als Luftlinie gewertet werden. Wir mußten mit unseren zwei Kindern immer ca. 10-15 Minuten laufen, abhängig von der Tagesform der Kinder und Temperatur. Wenn wir uns vorstellen, diesen Weg im Hochsommer zu meistern mit Kindern und zwei Taschen und 4 Badtüchern, dann fangen wir jetzt noch an zu schwitzen. Es sollte ein Shuttle vom Hotel angeboten werden. Den Strand kann man sich optisch wie an der Adria vorstellen, sehr viele Liegen und Sonnenschirme in mehreren Reihen.

Haben wir nicht genutzt, was wir aber sehen konnten, war das professionell.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Armin