Carina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit super Wetter

Gut

Das Hotel ist ziemlich groß!Als wir ankamen bekamen wir unseren Schlüssel und mussten unser Zimmer erst einmal suchen was ziemlich schwierig war da man in den ersten Tagen sich dort nicht so gut zurecht findetet.Die Koffer wurden hingefahren.Wir hatten unser Zimmer nach 10min immer noch nicht gefunden bis uns ein Angestellter half.Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand.Als wir ankamen war es schon nach dem Abendessen.Wir bekamen aber trotzdem noch etwas zu essen und auch bei der Abreise gab es ein kleines Frühstücksbuffet in der Lobby!! Handy Empfang ist sehr gut,man sollte aber nicht zu lang telefonieren weil das ziemlich teuer ist.Auch Sms sind nicht grad billig.Unsere Tipps:Nicht zuviel Eis und Eiswürfel,bei Durchfall und Erbrechen Medikamente nicht von zuhause nehmen(die helfen nicht)sondern welche in der Apotheke besorgen(die helfen),Taucherbrille,Schnorchel und Taucherbrillen mitnehmen und hinter der Absperrung beim Korallenriff tauchen (eine Unterwasserkamera wäre auch gut) und Badeschuhe fürs Meer nicht vergessen.

• Gut
  • Wir hatten ein 4er Zimmer was recht groß war.Es gab kein Doppelbett was aber nicht weiter schlimm war da wir die Betten zusammen schieben konnten.Die Betten sind recht bequem.Als wir ankamen war ein Bett nicht bezogen.Als wir dies an der Rezeption sagten dauerte es auch nicht lange und jemand kam und bezog das Bett.Es ist sehr sauber,nur unser Klo hätte mal ausgetauscht werden können.Es wackelte schon und die Klobrille war etwas abgenutzt.Ich denke aber nicht dass das in allen Zimmern so ist.Es gibt einen Fernseher,eine Klimaanlage, eine Minibar,ein Telefon und einen Balkon oder eine Terasse.

• das Hotel verfügt über 2 Resturants.Das Essen war wirklich sehr lecker.Es gab eine ziemlich große Auswahl beim Essen.Haben nur leider alle Durchfall bekommen.Doch in der Apotheke bekommt man Tabletten die helfen.Die Tabletten aus Deutschland helfen nicht.Einmal in der Woche ist orientalischer Abend wo natürlich auch orientalisch geckocht wird. Pommes, Reis,Nudeln etc. gab es aber trotzdem.Auch die Resturants sind sehr sauber.In der Rezeption und an der Poolbar bekommt man Cocktails und andere Getränke umsonst.Nur an der Go Banana Bar muss man etwas bezahlen.Auch die Benutzung der Mini Bar kostet etwas und der Korb mit Snacks im Zimmer ist auch nicht umsonst.Man sollte nicht zuviel Eis essen und auch keine Eiswürfel im Getränk nehmen weil die aus dem Leitungswasser gemacht werden und man sich bei übermäßigen Verzehr dann übergeben muss.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich.Die meisten sprechen deutsch.Wen nicht können sie aber english und/oder russisch.Nur einige wenige sprechen nur ihre Sprache.Die Zimmerreinigung ist sehr gut.Auch ohne Trinkgeld wurde alles sauber gemacht und etwas aus den Handtüchern gefaltet.Man sollte aber nichts essbares offen stehen lasen da man sonst nach kurzer Zeit ziemlich viele Ameisen im Zimmer hat.Man konnte seine Wäsche dort waschen lassen was wir aber nicht gemacht haben.Einen Arzt gibt es auch.Doch auch diesen brauchten wir nicht.Für die Babys,klein Kinder und Kinder bis 12Jahre gibt es jeweils einen Kinderclub wo wirklich sehr lieb mit den kindern umgegangen wird und tolle Sachen gemacht werden.Handtücher braucht man nicht mitnehmen,die bekommt man da.Am Strand bekommt man sogar manchmal Getränke an die Liege gebracht und auch mal einen kleinen Snack.Am Pool ist einmal ein Angestellter ins Wasser gegangen und hatt den Leuten im Pool Getränke gebracht.

• Das Hotel liegt in der Makadi bay.Diese ist ca. 20-30min vom Flughafen in Hurghada entfernt.Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel.Je nach Zimmerlage muss man zum Strand ca 5-10min laufen was aber nicht weiter schlimm war.Es gibt 2 kleine Läden in dem Hotel.In den größeren Läden waren wir nicht da die Verkäufer einem einfach alles andrehen wollten.Ausflüge haben wir nicht gemacht,es gibt aber viele Möglichkeiten irgendetwas zu machen was aber nicht immer so billig ist.

Die Animation ist sehr gut.Es gibt viele Sport und Fitness Angebote aber auch für die Kids gab es einen tollen Kinderclub.Und auch Bingo und ein Arabisch Kurs wurden aneboten.Einmal in der Woche gab es eine Olympiade wo die Hotels gegeneinander Wettkämpfe bei Volleyball, Wasserball, Dart, Sandburgenbauen usw. gemacht haben.Abends gab es eine Kinderdisco und danach eine Show im Theater.Danach ging es in die Disco LaLoca.Mit 5€ Eintritt bekommt man alle Getränke all inklusive.Einkausmöglichkeiten gibt es,diese haben wir aber nicht genutzt.Internetzugang ist gegen Gebühr.Der Pool und auch der Strand sind sehr schön.Alle sind wirklich bemüht alles sauber zu halten.Das Wasser wird wieder in den Pool zurück geschoben,so beseteht keine Rutschgefahr.Es gibt immer freie Liegen.Man kann sich dort keine Liegen reservieren weil nach 1h die Handtücher weggeräumt werden.Duschen gibt es am Strand und auch am Pool.Wen man im Meer baden möchte sollte man sich Badeschuhe besorgen,da es dort viele Korallen gibt und der Sand sehr heiß ist.Das Wasser ist glasklar und man kann hier super schnorcheln.Hinter der Absperrung kann man wieder stehen.Dort ist das richtige Korallenriff mit vielen bunten Fischen.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009