Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend. Es war neu renoviert und schön eingerichtet. Unser Zimmer war in Block 3000 und hatte Poolblick. Wifi sind pro Zimmer 150mb kostenlos erhältlich. Diese reichen aus um normal in Kontakt mit Zuhause zu bleiben :) Da derzeit das Hotel (aufgrund der Unruhen in Kairo, von denen man hier in der Anlage und in der Umgebung nichts merkt) nur wenig belegt war, hatten wir ca. 50% russische und 50% deutschsprachige Gäste. Es waren hauptsächlich Familien und Rentner vor Ort.
Das Zimmer war komplett neu renoviert. Es hat alles Funktioniert. Es gab auch einen Safe im Zimmer der von der Größe völlig ausreichend war. Die Möbel waren alle neu und in einem super Zustand. Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Das Bad hatte eine angenehme Größe. Die Dusche war sehr schön.
Es hatte von zwei Restaurants nur eins offen, da nicht genug Gäste für das große Restaurant da waren. Dies war aber völlig ok. :) Die Qualität der Speisen war immer super. Es gab eine große Auswahl an Vor-Haupt- und Nachspeisen in Form eines Buffets. Es wurde auch täglich an einer extra Station gegrillt. Salate wurden frisch zubereitet.
Alle Mitarbeiter, vom Gärtner hin, bis zum Koch und Reinigungskraft waren überaus freundlich und engagiert. Die Kellner haben sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre war dadurch sehr familiär, als ob man schon Jahrelang in das Hotel kommt. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Es war immer sauber und es wurden lustige Tiere mit den Handtüchern gezaubert. Das Personal konnte teilweise deutsch, andere englisch. Man konnte sich somit sehr gut verständigen. Innerhalb des Urlaubes wurde durch die Gästebetreuung auch zweimal nachgefragt ob alles passt und ob man noch irgendwelche Wünsche oder Anregungen hat.
Der Strand ist zu Fuß über einen sehr schön angelegten Weg, meist Im Schatten in ca 5-10min gut zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 25Minuten mit dem Transfer.
Das Animationsteam hat täglich am Strand und Pool Sachen wie Botcha, Dart, Kicker etc. angeboten. Wir haben jedoch das Angebot nicht wahrgenommen. Die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich. Die Liegen am Pool wurden während unseres Aufenthalts gegen neue ausgetauscht. Die Schirme, Liegen am Strand waren nicht die neuesten aber völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |