die Angaben auf die Entfernung zum Strand sind nicht korrekt, es ist ein dreifaches mehr als ihre Angaben im Prospekt, ich hab es nach gemessen. Probleme habe ich selbst gelöst da der Reiseleiter unzuverlässig war oder ist. Hatte man ihn mal in den Fingern war er freundlich. Der Strand zu klein, zu eng . Die ganze Anlage um dem Pool im Hotel ist ein einziger Sicherheitsfaktor, die Fliesen sind schon glatt und werden zusätzlich poliert. Drei Gäste sind ausgerutscht, einer musste das Schlüsselbein wieder eingerengt werden, ein Anderer zog sich eine Platzwund am Hinterkopf zu und ein Dritter schlug mit dem Kopf am Geländer dees Pools auf und zog sich eine Beule zu.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort