Oliver (46-50)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal hier sehr zufrieden bis bald 👌🏻

Gut

Der schöne Anlage , die super gepflegt wird ! Das Hotel hat eine super Leitung ein D anke an Walter und sein ganzes Team , darauf kannst du stolz sein ! Macht weiter so , ist seit klasse

• Zimmer sind sehr sauber und geräumig , was wir gut finden würden wäre eine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen ! Sonst alles super

• Das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker ! Besonders lieben wir den Kaiserschmarn den es Dienstags gibt Der Service ist wie immer herausragend gewesen! Alle Kellner sind sehr freundlich und machen einem den Urlaub zu einem wunderschönen Aufenthalt und wir nennen es unser 2. Zuhause 😉, Besonders hervorheben mochten wir an der Poolbar - Ali und Sam Lobbybar MustaFa Desha Mansour Kleines Restaurant und groses Restaurannt Super klasse Team mit sehr aufmerksamen Service danke an alle Und von unserem Sohn besonders Saazly Mahmoud Badaway Alles top

• Wir waren zum 3. im Oasis und wie immer super zufrieden ! Der Service ist wie immer herausragend gewesen! Alle Kellner sind sehr freundlich und machen einem den Urlaub zu einem wunderschönen Aufenthalt und wir nennen es unser 2. Zuhause 😉, Besonders hervorheben mochten wir an der Poolbar - Ali und Sam Lobbybar MustaFa Desha Mansour

• Die Makadi Bay bietet einem alles was man braucht , und man ist schnell in Hurgada

Für jeden was dabei Animation - Big Mo - Nour Waren unsere Lieblinge und immer für einen netten Austausch zu haben ! Immer ein Lachen im Gesicht , macht weiter so !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Oliver

Guten Tag Oliver wir danken Ihnen für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Empfehlung. Damit wir uns stets verbessern können, freuen wir uns über jedes Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bei uns im Jaz Makadi Oasis wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wiedersehen macht grosse Freude. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer