eigentlich wollten wir nie nach Ägypten. Aber unser Sohn und seine Freundin überredeten uns, online eine woche last-minute zu buchen. Mit gemischten Gefühlen und überkritisch , besonders in Bezug auf Sauberkeit weiblicherseits, konnten wir beim besten willen nichts zu motzen finden. Die anlage ist riesig, sehr gepflegt, das Personal freundlich, hilfsbereit und ehrlich. Unbedingt einen Ausflug nach Luxor und zum Schnorcheln machen. Einkaufstipp: Mit dem all-inklusive-bändchen bekommt ihr im Meridien-hotel in den Einkaufsläden Prozente. Unbedingt Gold-oder Silberschmuck kaufen, es wird nach Gramm abgerechnet und kommt deutlich günstiger wie in deutschland.
Geräumige zimmer mit bequemen Betten und leiser, regelbarer Klimaanlage. Große Dusche, Fön, reichlich Stecker nach deutscher Norm. alles war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Es war immer heißes und kaltes Wasser vorhanden. Feudale Optik im Bad mit Marmor.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, frisches Obst, Shrimps, gebratenes Täubchen, Fisch. Lamm, internationale küche...was das Herz begehrt! Essen war quasi den ganzen Tag möglich. Es gab nicht nur einheimisce, sondern auch internationale alkoholische getränke.
Das Personal war sehr höflich und sprach sehr gut Deutsch und Englisch. Sie halten die ganze anlage perfekt sauber. Die Animation war spitze und abwechslungsreich. Pool- und Hausbar ließen keine Wünsche offen. Ein am abreisetag im Zimmer vergessenes schmuckkästchen wurde uns sofort vom zimmerboy nachgetragen.
Vorteile: -top Strand -gute Wasserqualität -Poolanlage schön angelegt -viele läden zum Einkaufen ( viel zuviel!) -kostenloser Shuttlebus Nachteile: -ca. 30 km zur Stadt -Hotelbaustellen (kein Lärm, keine bautätigkeit im Sommer)
Genug Liegestühle mit bequemen Auflagen vorhanden. An Sport war z.B.: Wasserball, Boccia, Tennis, wassergym, Tischtennis, Poolspiele geboten. Bananenbot, Glasbodenboote, Surfen...gegen Aufpreis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Dieter und Renate |