Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares Hotel mit, absolut spitzen Service

Ich war jetzt zum zweiten mal da und es war wieder wunderbar, einfach nur zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und liest jeden Wunsch von den Lippen ab und erfüllt diesen. Für Entspannung und Ruhesuchende sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet, auch die Reinigung ist immer sehr gut. Richtig schön sind die Handtuchfiguren.

• Das Essen ist wunderbar und immer frisch zubereitet, auch hier möchte ich die beiden Kellner Eliwa und Adel besonders betonen, die immer sehr freundlich und einen wunderbaren Service geleistet haben. Gerade das Essen am 24.12 war einfach nur der Hammer, es war liebevoll zubereitet und wunderbar dekoriert und hat natürlich wunderbar geschmeckt.

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern, der Service ist einfach wunderbar, ganz besonders hervorheben möchte ich Michael von der Poolbar der immer sehr zuvorkommend ist und einem mit leckeren Getränken verwöhnt hat, auch wenn man nichts bestellt hat wußte er immer was man gerne trinkt. Das Highlight ist aber die wunderbare und liebevolle Anna, Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft wo es nur geht, selbst an dem Tag wo es mir nicht gut ging wurde ich von Ihr mit Tee versorgt, Sie ist einfach ein Schatz.

• Die Lage und Umgebung ist wunderschön, es ist ruhig gelegen, zum Strand sind es jedoch einige Meter, die zu Fuß aber sehr gut machbar sind, natürlich fährt auch ein kostenfreier Shuttle.

Es gibt Animation diese wurde aber nicht von mir genutzt da ich an sowas kein Interesse habe, aber wichtig ist sie sind absolut nicht aufdringlich und auch freundlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Jaz Saraya Palms Hotel wie immer gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganzeJaz Saraya palms Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und immer wieder. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis