Das Jaz Mirabel Beach ist ein wunderbares Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Am Hausriff - über einen Steg erreichbar - kann man super schnorcheln. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker, frisch und mit Liebe zubereitet. Da bleiben keine Wünsche offen. Es gibt hier nichts zu meckern. Die Zimmer sind groß mit tollem Balkon inkl. Kaltgetränke & Kaffee- und Tee im Zimmer. Überall freundliches Personal. Bars, Restaurant, Aufenthaltsbereiche, Außenbereich , Pools rundum haben uns absolut positiv überrascht. Auch aus hygienischer Sicht gibt's nichts Negatives. Eine Woche Erholung und Tiefenentspannung pur!
Großes Zimmer mit allem ausgestattet, was man benötigt. Betten waren nicht durchgelegen. Großes Bad mit Fön, Pflegeprodukten. Auch Wasser, Cola, Orangenlimo, Tee und Kaffee, Wasserkocher, Minibar. Sehr ruhig. Genügend Steckdosen um den elektronischen Kram zu laden. Sehr freundlicher Reinigungsdienst .
Riesengroße Auswahl. Frühstück, Mittag & Abendessen reichhaltig und bis zum Schluss wird aufgefüllt. Frisch und lecker. Sogar vegetarisch, Diät (ist hier sinnlos;-) und für sonstige Allergiker bzw. Nahrungsmittelunverträglichkeiten gab es was im Angebot. Extras für Kinder und eigener Speisebereich für die Kleinen. Tolle Drinks und Snacks an den verschiedenen Bars.
Freundlich, zuvorkommend. Es bleiben absolut keine Wünsche offen. Überall.
Schön am fischreichen Hausriff gelegen. Strand, Meer, Grünanlagen - alles sauber und Top. Viele Shoppingareas in der Nähe. In 20 Minuten mit dem Taxi zur Na'ama Bay. Kurzer Weg zum Flughafen.
Großes Unterhaltungsangebot über den Tag. Man wurde aber nicht genötigt mitzumachen. Abends entspannte Unterhaltung mit Show, Zauber, Tanz, Comedy Programm. Spa, Fitness, Wassersport, Ausflugsangebote - alles verfügbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Urlaubstester |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.