wir sind eigentlich Fans der Jaz Hotel-Gruppe und haben das Hotel daher auch aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Doch das war ein Fehler!!! Das Hotel war ausgebucht und völlig überlastet. Es gab viel zu wenig Servicepersonal in den Restaurants. Da wir mit unseren 2 Kindern da waren mussten wir in das Familienrestaurant zum Essen. Hier war es sehr laut und viel zu voll. Keinerlei Urlaubsstimmung konnte hier aufkommen. Man musste sich die Getränke selbst holen und auch dort lange Warteschlangen und keine sauberen Gläser. Die vielen Ukrainischen und Arabischen Gäste benahmen sich unmöglich...und das schlimmste für uns war dass wir abends vor der Tür warten mussten bis ein Tisch frei wurde. und das mit 2 Kleinkindern...das geht gar nicht!!! Das Personal hatte es nicht nötig die Paare ohne Kinder in das Erwachsenenrestaurant zu schicken. Das essen schmeckt gut aber war in anderen Jaz Hotels auch viel besser. Es war ein Essen für die Masse und das merkte man sehr an der Qualität. Tagsüber laute Musik am Pool und viel auf russischer Sprache. Deutsch konnte niemand und unsere Kinder konnten bei Spielen daher nicht mitmachen. An den Strandbars hatte das Personal es auch nicht nötig uns zu bedienen, es war ihnen zu wenig Trinkgeld. Und am letzten Tag bestellten wir uns vor 17 Uhr eine Waffel für die Kinder, der Koch sagte 10 Minuten Wartezeit, als diese vorbei war fragten wir nach und er entgegnete nur dass er jetzt Feierabend hätte Unglaublich!!! Beschwerden beim Management halfen nichts. Großer Minuspunkt ist der lange Weg auf dem Steg: und von 2 Wochen Urlaub hatten wir fast täglich rote Flagge und durften nicht zum schnorcheln. Selbst bei kleinen Wellen durfte man nicht rein. Sehr unglücklich für einen Schnorchelurlaub. Wer gerne schnorchelt für den ist das Hotel nichts! Wir mussten dann Ausflüge buchen um schnorcheln zu können. Abends wurde gegen Ungeziefer mit Pestiziden gesprüht..uns wurde im Zimmer schlecht davon. Abends sehr lautes Gedröhne vom Nachbarhotel. Die Pools sind schön aber leider auch nicht sauber. es ist definitiv kein 5 Sternehotel, eher besseres 3 Sterne!! Und wir haben wirklich nicht viele Ansprüche. Es kam einfach keine schöne Urlaubsstimmung auf. Auch an der Rezeption wurde man nicht wirklich ernst genommen. Keiner weis in diesem Hotel was der andere macht. Totales Chaos.
Zimmer waren schon sehr abgenutzt aber man hatte genügend Platz im Familienzimmer. jedoch hatten wir oft Probleme mit dem Warmwasser. Betten waren ok.
In den Restaurants schmeckte das Essen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Köche.
Wie schon erwähnt war der Service eine Katastrophe. Rezeption reagierte nicht. Restaurantmanager versuchten es aber bei der großen Anzahl an Gästen waren auch Sie extrem überfordert. An der Strandbar wurde man nicht bedient. Kellner lockten unsere Kinder immer mit Eiscreme an der Strandbar, dieses wurde aber nicht richtig gekühlt und war schon verschmolzen...Hygienerichtlinien gibt es dort nicht.
Längere Fahrtwege um zu Schnorchelausflügen zu kommen
Animation nur auf russisch und schlechtem Englisch. Sehr laute Musik am Pool. Animateure aber freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.