Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert!

Nachdem wir bereits von 1 1/2 Jahren im Jazz Mirabel Club waren - und damals war es super, Service, Sauberkeit, Kinderanimation, Freundlichkeit, alles hat gepasst - wollten wir uns nochmals einen schönen Urlaub gönnen. Aber siehe da, in der Zwischenzeit war alles anders. Die Zimmer (Familienzimmer) war weiterhin geräumig und für 4 Personen ausreichend. Die Freundlichkeit des Personals war fast weg. Meistens konnte man nur bei Trinkgeldern ein Lächeln sehen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen über. Die Bausubstanz beginnt bereits zu bröckeln. Service wird nun kleingeschrieben. Die Grünanlagen werden nur noch mäßig gepflegt; ein großer Ast vor unserem Zimmer brach einfach ab (zum Glück waren unsere Kinder gerade im Zimmer), der Rasen wird bis auf die Grasnarbe gemäht (spart das wöchentliche Mähen). An Personal wird an allen Ecken gespart und das wirkt sich auf das Wohlbefinden der Gäste aus. Zwischenzeitlich wird, obwohl die Gäste gemischt sind (ca. 70% Italiener und ehem. Ostblock) die Animation nur noch in Italienisch vorgetragen. Musik läuft fast den ganzen Tag. Die deutsche Kinderanimation ist nun eine internationale Kinderbetreuung mit schlechten Deutschkenntnissen. Die Kinder - unsere Kinder wollten dieses mal nicht in die Kinderbetreuung - waren meistens im Pool oder beim Rutschen. Wir suchen uns was neues. Auf nimmerwiedersehen.

• Ausreichend aber nicht immer sauber

• Die Speisen waren sehr gut und schön angerichtet. Es werden jeden Abend Speisen eines neuen Mottos serviert, jedoch alles Selbstbedienung. Sogar Kaffee und -tassen mußte man sich zum Frühstück selbst holen. Lediglich, wenn man schnell genug war und Glück hatte, war ein Besteck aufgelegt.

• Sehr schlecht
  • Service und Freundlichkeit des Personals ist sehr schlecht

• In den Nachbarhotels wird immer noch gebaut. Die Baustellen werden wohl noch einige Jahre vorhanden sein. Lärmbelästigung durch die Nachbarbaustellen war jedoch selten. Auf Grund der Ortsrandlage sind Wüstenspaziergänge möglich. Das Riff ist für Kinder optimal, da dies (Wassertiefe 30 cm bis ca. 1m) ca. 300 m weit ins Meer geht.

Fliesenbeläge sind bei Nässe sehr rutschig!!! Animationsansagen nur auf Italienisch Den ganzen Tag Musik am Pool Kinderclub auf Deutsch anscheinend nur noch pro-forma vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Markus