Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel nach 50 Jahren Urlaub

Wer in einem verdreckten Hotel Urlaub machen möchte, hier ist er richtig! Man sollte es nicht glauben, aber wahr: Kindersch.... auf den Gehwegen, ausgeschüttete Getränke usw. ein anderes Hotel suchen oder ein paar Sterne aberkennen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick bestellt und auch vom Reisebüro bestätigt bekommen. Als wir im Hotel ankamen hat man uns in eine Art „Ausweichszimmer“ ohne Poolblick einquartiert. Dieses Zimmer lag gegenüber einer techn. Anlage, bei denen die ganze Nacht über empfindliche Geräusche zu hören waren. Ein Aufenthalt auf dem Balkon oder bei offenen Fenster schlafen war unmöglich. Auch das Zimmer mangelte an entsprechender Sauberkeit – besonders das Bad. Dort war das Waschbecken am Auslauf total verdreckt, die Duschalterung war zerbrochen und die Seifenschale und Duscheschlauch total verdreckt. Im Zimmer selbst war der Kofferträger zersplittert. Der Safe war nicht benutzbar. Höhepunkt war der Zustand des Balkons. Die Stühle waren reif für den Müll, von den Sitzkisten hingen buchstäblich im wahrsten Sinne des Wortes die Fetzen runter. Wir bereisten in den letzten 50 Jahren fast die ganze Welt – aber solch ein schlechtes Zimmer haben wir noch nicht erlebt.

• Der Speisesaal war eine weitere Katastrophe. Ständig schepperte es. Es war laut und bot keine gute Atmosphäre. DAs Essen war durchschnittlich, aber genießbar. Wir wollten aber auch keine Spitzen-Gastronomie. Glücklicherweise hatten wir einen Kdellner, der sehr aufmerksam war. Seinem vorgesetzten hat es einmal aber offenswichtlich gar nicht gefallen, dass wir dort einen Platz suchten, wo dieser Kellner bediente.

• Schlecht
  • Beschjwerden wurden einfach abgewimmelt oder übergangen. So war der Zimmer - Safe nicht benutzbar. Wir haben das am Morgen reklamiert - am Abend war er immer noch unbernutzbar. Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht.

• Gut
  • Was man in den Propekten verschweigt: Es ist mit Fluglärm zu rechnen, da das Hotel offensichtlich in der Einflugschneise liegt.

Laut Angaben soll das Hotel im Jahr 2006 eröffnet worden sein. Das muß entweder gelogen sein, oder aber es mangelte an entsprechender PFlege. Von den kleinen Brücken über die Pools bröckelte die Farbe ab, am Strand waren die Sonnenschirme teils stark reparaturbedürftig.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht