Wir wollten einfach 1 Woche faulenzen und Sonne tanken, bissl schnorcheln - dafür war das Hotel perfekt geeignet. Wirklich eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage hatte das Hotel.
Grosszügige Zimmer mit bequemen Betten, funktionierende Klimaanlage, ausreichend Staumöglichkeiten und sehr ordentlicher Reinigung. Am Balkon standen bequeme Stühle mit Tisch. W-Lan Empfang etwas wackelig, wir haben uns im Supermarkt eine Vodafonkarte geholt, dann hatten wir überall super Empfang ( 4G )
Sehr grosse Auswahl an guten Speisen, egal ob Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichte oder Dessert. Auch mindestens 5 verschiedene Sorten frisches Obst. 2 - 3 Hauptgerichte wurden vor den Augen der Gäste zubereitet, es gab auch immer Fischgerichte, dazu eine Station für Nudelgerichte, wo man selber sagen konnte, wie und mit was man die zubereitet haben möchte. Schön fand ich, dass es 2 Hauptrestaurants gab, eins für alle Gäste und eins nur für Erwachsene, das Essen war identisch. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht ausprobiert.
Wirklich herzliches Personal in allen Bereichen, bei Fragen wurde immer jemand gefunden, der es erklären konnte, Geschirr wurde zügig abgeräumt. Speisen am Buffet wurden mit Schildern ausgezeichnet.
Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen, direkt am Strand mit eigenem Hausriff. Sehr weitläufige Anlage mit tollem Garten. Wollte man irgendwo hin fahren, stand die Rezeption für Fragen zur Verfügung. Ansonsten wurden auch Tauch - und Schorchelfahrten angeboten.
Es gab eine grosse Poollandschaft mit verschiedenen Pools, manche waren im März auch beheizt. Wir waren allerdings eher am Meer.Animation war vorhanden, haben wir nur am Rande mitbekommen, am Strand lesen war eher unser Ding. Am Abend gab es auch Shows und Livemusik. Wir wurden auch nicht von Verkäufern / Animation genervt, wie ich es in anderen Hotels erlebt habe. Maximal 2 x am Tag kam jemand vorbei der Wellness oder Tauchen verkaufen wollte, nach einem freundlichen Nein gingen die dann auch weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.