Schönes Hotel für Familien, nah zum Airport ohne zuviel Fluglärm. eines von 2 weiteren Hotels in einem Resort. Eigener Strand, genügend Pools, viele Spielplätze, geräumige Zimmer, Alles sauber. Gute Animation auch für Kinder. All Inclusiv sehr gut und tolle Getränke und Speisenauswahl bis Mitternacht. Viele englische Gäste von jungen Familien bis zum Rentner und einige Russische- sehr wenige deutsche und auch einige ägyptische oder andere arabische Nationen. Alles sehr nett und freundlich Wer viel telefonieren möchte sollte vorort beim Reiseleiter eine ägyptische Telefonkarte (Vodafone..) erwerben. Gleiches gilt fürs Internet. Beste Reisezeit ist Februar bis Anfang April, dannach ist es sehr warm. Abend kann es mal kühl werden. Eine Jacke und lange Hosen sind zu empfehlen. Auch wer Touren in die Wüste machen möchte braucht lange Hosen, Kopbedeckung und Co. Mücken und Sonnenschutz ist selbstverständlich. Für den Strand Strandschuhe mitnehmen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Kinderzimmer mit Schiebetür abtrennbar. ca. 2x 20 qm. genügend Platz. Schrank und Safe, Kühlschrank , Wasserkocher, Telefon, 1 TV, Klimaanlage vorhanden. Möbel in die Jahre gekommen, aber okay. Bad okay. Tolle große Dusche- Rest ok.
2 Hauptrestaurant (1 only adults) beide sehr sauber und gut.Jeden abend ein Länderthema und viel Auswahl an Hauptspeisen, Dalaten, Obst und Desserts! 2-3 Themenrestaurants (nicht besucht). Alle üblichen Getränke vorhanden. Im Familienrestaurant gibt es auch ein Kinderbuffet mit TV. Es erwartet niemand ein Trinkgeld in den Hauptrestaurants und es wird gut und schnell bedient. 4 Pool und snacksbar sehr große getränkeauswahl und gute frische Snacks. 1 Strandbar mit vielen Getränken. Für ein All Inclusive Hotel mit sovielen Gästen alles top!
Alle sehr freundlich, egal mit Trinkgeld oder nicht. Sehr kinderfreundlich. Hauptsprache neben arabisch, englisch. sehr wenig russisch und noch weniger Deutsch, obwohl der Manager sehr gut Deutsch spricht. Zimmerreinigung täglich und gut. sehr gut bei Trinkgeld. Jeden Tag Wasser aufs Zimmer und Tee und Nescafe dür den Wasserkocher bereitgestellt. von 10 bis 10 uhr abend verschiedene Anmation, aber nur an bestimmten Orten deshalb nicht aufdringlich. englische Kinderbetreung täglich von 10- 13 und 14- ca. 17 Uhr- sehr nett. Jeden abend tolle Minidisco. Arzt, Shopping, Wäscherei .. im Hotel verfügbar. Auch Tourguides (Wüstentrip, Schnorcheln..) im Hotel verfügbar, wir haben aber lieber beim Veranstalter gebucht. Beschwerden , Reklamation, Bitten würden umgehend bearbeitet und sehr nett aufgenommen.
Eigener Hotelstrand. je nach Lage des Zimmers 7 - 5 Minuten Fußweg durch Hotelanlage. ca. 15 minuten Fahrtzeit vom Airport. genügend Shoopingmöglichkeiten im Hotel als auch in direkte Umgebung. Hardrockcafe und andre Pubs und Co ca. 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Zur "Altstadt " ca. 30 Minuten Fahrtzeit.
Jeden Tag waterpolo, Beachvolleyball und Fußball, haben wir aber nicht genutzt. Water gym, Dart, Tischtennis... auch täglich. Wer möchte kann auch Tennis spielen. genügend Pools einge beheizt. Im Mirabel Park Hotel auch Wasserrutschen, die man benutzen konnte. Genügend Liegen, Schirme.. alles sauber und guter Handtuchservice. Kinderclub täglich von 10. 13 und 14 bis ca. 17 Uhr und jeden abend minidisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | PanParmi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme und sonnige Gruesse aus dem sehr heissen Sharm el Sheikh. Vielen Dank, dass Sie Jaz Mirabel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sicher und erhohlt zuhause angekommen sind und Ihnen Ihr Aufenthalt sehr gefallen hat. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit den Mitarbeitern und der Gastronomie mehr als zufrieden waren . Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu verfassen, da uns die Meinung unserer Gaeste sehr wichtig ist. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Beste von Allen im Hotel Jaz Mirabel! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam