Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub.. Wir kommen wieder

Sehr schön genauso wie ich mir es vorgestellt habe ..der strand wunderschön ..die anlage herrlich .. freundliches personal ..so kann man es sich gut gehen lassen .

• zimmer schön groß ...ich brauche immer ein 2tes kissen ..wurde mir gleich gebracht ..klimaanlage ..tolles bad (dusche) wenn man was zusätzlich brauchte hab ich es gleich bekommen ..ich liebe lavendel und es gab zum duschen ...körpercreme und pflegemittel fürs haar ...die ..die hier schlechte bewertungen abgeben ..leute so wie man in den wald reinruft kommt es auch wieder zurück !! wir bekamen jeden tag wasserflaschen auf zimmer ...und kleine wasserflaschen konnte man sich überall holen ...man muss nur nett fragen wo es die überall gibt ...die betten waren sehr bequem ..und jeden tag frisch gemacht ...es gab einen fön ...ein wasserkocher ...zucker süßstoff pulvermilch kaffee wurden jeden tag aufgefüllt ..ich war selber zimmermädchen ..man sollte die arbeit der menschen dort schätzen und nicht immer denken ich hab all inclusive da kann ich mir erlauben was ich will ...manche menschen benehmen sich unter aller sau und dann noch beschweren ...und auch wenn mal ein handtuch dreckig gewesen wäre ...man kann sich ein neues geben lassen ...mensch sowas passiert einem daheim auch mal !

• zuerst waren wir im restaurant wo auch familien mit kindern sind ...aber wenn man mal endlich ohne kinder urlaub machen kann ..waren wir froh in das "erwachsenen restaurant" gehen zu können ...aber wir konnten sehen das ...dass personal sehr lieb mit den kidis umgingen ..auch wenn die kreuz und quer rumgesprungen sind ..haben den kleinen sogar geholfen trinken rauszulassen usw ..es gab viel auswahl morgens ..vom müsli ..cornflakes obst ..zu eiern in jeglicher form ..käse ..wurst...warmes ..kaffee ..tee saft ..es wurde auch immer sofort nachgefüllt wenn man leer war ...natürlich gibt es menschen die unmöglich mit dem essen umging ..das hat das personal schnellstmöglich behoben ....schade das es menschen gibt die denken sie könnten sich alles erlauben und fühlen sich auch noch im recht ...es war alles ...auch der fussboden immer sauber da es da personal gibt die sich extra darum kümmern ..das personal das die tische abgeräumt hat ...stand einem auch immer beiseite wenn man fragen hatte ..mittags gab es von vorspeisen hauptspeisen hühnchen rind lamm gemüse und vieles mehr ..es ist echt für jeden was dabei .....nachspeisen soviel auswahl ...genauso wie abends ...man wurde beim reinkommen freundlich begrüßt ..immer bemüht in der sprache des urlaubers ..und die türe aufgehalten ..1a service ..und vorallem immer freundlich .

• das personal hat einem immer geholfen ...waren immer freundlich und zuvorkommend und hat einem den wunsch erfüllt ...wenn man z.b zum essen ein pespi light haben wollte ..man muss einfach nur nett fragen ...wenn man was wollte ...fragen hatte ...egal was ...

• die fahrt vom flughafen zum hotel ca.30 minuten ..in einem bequemen bus mit klima ausflugsziele konnte man buchen um mit einer führung sich auch alles erklären lasse ..wunderschön war die kirche ..und old market ca 25min ...nabq bay ca.20 min mit taxi..abends der wahnsinn ..cafe´s shisha bars restaurants es gibt alles ..die tollen kleinen läden ..die verkäufer akzeptieren ein nein...und man kann auch mal anschauen und einen leckeren tee trinken ohne das sie murrig werden ...übers hotel kann man sich ein taxi nehmen dorthin wo man möchte ..und das holt einen auch wieder ab wann man möchte ..alles ohne probleme ..das hard rock cafe ist auch klasse ..in einer woche konnten wir gar nicht alles sehen ...aber wir kommen wieder

poolanlagen immer sauber ...tolle animation jeden tag ...abends live musik ...oder animation am strand ..verschieden themen ...die animateure kamen in verkleidungen ...zb. hula röckchen für strandparty oder pharao für eine feuershow

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.