Das Hotel ist eine wirklich schöne große und vor allem gepflegte Anlage. Man fühlt sich vom Flair überrascht. Es gibt nichts zu bemängeln. Für unsere Erwartungen einen Tick zu groß.
Die Zimmer sind mit einem Safe, Wasserkocher, Fön, Klimaanlage ausgestattete. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber nicht der Rede werd. Trotzdem sehr sauber.
Wir sind die letzten 10 Jahre auf der ganzen Welt gewesen, aber etwas schlechteres haben meine Frau und ich noch nicht erlebt. Wir beide hatten gesundheitliche Probleme vor Ort, dass essen war so einseitig das es für uns fast wie eine Diät zum Schluss war. Für Kinder ist überhaupt nicht gesorgt. Unsere Tochter musste 7 Tage ihre Babynahrung kalt verzehren, da so ein großes Hotel keine Mikrowelle besitzt:-). Echt schlecht!
Leider wirbt das Hotel unsere Meinung nach mit falschen Angaben. Internet wie ausgeschrieben nur in der Lobby und am Pool, statt in der ganzen Anlage. Und das Internet war so schlecht, dass hätte ich etwas geschäftliches erledigen müssen, es nicht möglich war. Nach dem ersten Tag haben wir das mit dem Personal aufgegeben und unseren Urlaub genossen, statt und die Woche die wir hatten unnötig aufzuregen.
Fahrt zum Flughafen 15 min.
Poolanlagen hab es mehrere, und diese waren wirklich schön, absolut zum entspannen. Animation war nicht so der Hit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.