Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, ideal für einen entspannten Sommerurlaub. Die Poolanlagen waren sehr sauber und durch die Größe hat man kaum bemerkt, wie überlaufen das Hotel eigentlich war(Hauptsaison) - für Kleinkinder gabs getrennt vom großen Pool einen Kinderpool. Die Animation war stets bemüht die Gäste zu unterhalten und zu ein bisschen Bewegung und Action zu animieren. Das Essen war exzellent, auch das Service im Restaurant sehr gut. Sprachbarrieren gabs mit dem Personal an den Poolbars(kaum Englisch!) Zimmer war schön, leider nicht immer ganz sauber. Klima leider sehr schlecht. Alles in allem aber ein ausgeglichenes Preis-Leistungsverhältnis!
Zimmer war von Tag 1 etwas dreckig, insbesondere der Boden(Fliesen, klebrig) Handtücher wurden täglich gewechselt. Klimaanlage hat garnicht funktioniert. Minibar hat nicht gekühlt. Das war sehr ärgerlich!
Essen und trinken sehr zufriedenstellend. Alkohol haben wir nicht konsumiert, viele Hotelgäste hatten die Qualität jedoch bemängelt. Essen sehr gemischt, durchaus gesund und perfekt im Sommerurlaub - Das Fleisch von Grill war fantastisch - es gab immer viele Salate und Gemüse.
Das Service im Restaurant war hervorrangend! Wir waren immer im Adults only Restaurant - alle Kellner waren sehr flott und sehr bemüht und freundlich! An den Bars war die Kommunikation nicht immer leicht, das Personal konnte teils nicht Englisch. Es kam vor, als würden arabische und russische Gäste an den Poolbars bevorzugt werden, alleine schon weil die Kommunikation mit diesen besser war.
Trotz typischen All-Inkl Hotels gab es in naher Umgebung einige Einkaufsmöglichkeiten.
Klimatisierter Fitnessraum mit vielen hochwertigen Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.