Das Hotel ist relativ klein es ist von 10 Uhr bis 17 Uhr sehr laut es wird mit Musik beschallt eine kleine Pause gibt es zwischen 13 Uhr und 15 Uhr aber leise ist es dann auch nicht das Essen wird nach sieben Tagen langweilig ich möchte mich bei jedem Rindvieh entschuldigen was in diesem Hotel zubereitet wurde es war zäh der Fisch war gut zubereitet auch Spaghetti konnten sie kochen die Lage des Hotels war am A. der Welt. Am Strand mußte man sehr weit ins Wasser laufen um zu schwimmen
Viele Zimmer sind zum Pool ausgerichtet 10 Uhr wecken mit lauter Musik sonst sonst sauber und groß
Es gibt viel Huhn auch Fisch das Rindfleisch war bei mir nur einmal genießbar immer sehr zäh
Immer freundlich nur das ewige Gefragt nach Tausch von Münzgeld in Scheine nervt
Nur ein kleiner Markt in der Nähe die Hälfte der Stände leer
Wer bespast werden will kommt auf seine Kosten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.