Nie wieder in dieses 3 Sterne Hotel. Ich beschreibe hier nur meinen Eindruck. Keine bzw viel zuwenige Mülleimer in der Anlage, dementsprechend sehen die Wege aus. Über 50% der Gäste aus Ägypten oder anderen Arabischen Ländern, Oft ein unmögliches Benehmen. Man sollte im Hinterkopf haben das man sich nicht in Europa befindet. Der Hammer war auch der Reiseleiter, wen hat FTI denn da eingestellt ? Erzählt nur Stuss, macht Werbung für Massage und andere Sachen die sich außerhalb vom Hotel befinden um damit sich unter der Hand eine Provision zu verdienen. Er erzählt das die Angebotenen Dienstleistungen im Hotel zu teuer wären und man diese in der Stadt billiger bekommt, verschweigt aber das man auch das Taxi hin und zurück bezahlen muß.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und auch sonst kann ich nichts schlechtes über das Zimmer sagen. Unser Roomboy war der Hamadan, er war Nett bzw. Hilfsbereit wenn man mal Hilfe brauchte. Betten bei uns im Zimmer auch Ok
Das Essen war wirklich gut, meiner Meinung nach kann sich darüber niemand beschweren. Alles hat geschmeckt und von allen Gerichten war reichlich vorhanden, auch wenn man mal kurz warten mußte das was nachgefüllt werden mußte. Aber - das Restaurant in den man nur ab 16 Jahren reinkommt war sauberer und anders ausgestattet ( auch was teilweise die Speisen anbelangt ) als das Restaurant das für Familien mit Kindern unter 16 Jahren war. Ich zähle weder Erbsen noch laufe ich mit der Lupe durchs Hotel, ganz im Gegenteil, aber wenn man beim Frühstück auf Pommes-Frites vom Vorabend ausrutscht und Essensreste auf dem Stuhl kleben ist das nunmal nicht so toll Eigentlich ein NoGo oder werde ich jetzt bestraft das ich eine 11 jährige Tochter habe ? Die sich aber um längen besser benehmen kan als mach Erwachsener....siehe Service
So, jetzt kommts. Unglaublich was sich dort teilweise abgespielt hat. in dem Hotel waren auch viele Ägyptische und andere Arabische Gäste untergebracht, was ja auch ok ist. Aber diese haben sich verhalten das mir wirklich die Worte fehlen bzw Ich diese hier nicht wiedergeben möchte. Manchmal haben wir gedacht, das die Zivilsation hier eine Pause eingelegt hat. Angefangen vom vordrängeln beim Essen und bei den Getränken bis über ein unmögliches Verhalten gegenüber den anderen ( Europäischen ) Urlaubern. Mehrmals wurden wir in den Restaurants im Außenbereich nicht oder sehr Spät bedient. Wir waren schon öfter in Ägypten im Urlaub, aber sowas haben wir noch nicht erlebt, echt der Hammer Sehr Nett allerdings die Strandbar mit Ali ( lacht nicht so oft ist aber nicht so gemeint ), Tarek und Shenouda ( hoffe hab den Name einigermaßen Richtig geschrieben ).
in der Umgebung eher nichts zu finden, aber das sollte man kennen wenn man dort Urlaub macht. Der Strand ist eigentlich kein richtiger Strand. Man findet dort im Wasser ein durch Schwimmbojen gekennzeichnetes Feld ( ca. 100m x 50m ) in den man sich aufhalten kann, Wasser geht ca. bis zum Bauch. An den anderen Stellen ist das Wasser noch niedriger und durch Steine / Korallen nicht zum aufhalten gedacht. Über einen Steg gelangt man zum Riff. Ich schätze mal das der Steg ca. 800 Mtr. lang ist. Dort im Wasser befindet sich ein Schiffswrack, zum Schnorcheln also sehr gut, allerdings sind dort auch jede Menge andere Touristen, aber sonst ganz ok
Wir waren an 3 Tagen tauchen, nicht im Hotel sondern bei Pyramids Dive gebucht. Es war Super Super Super. Die Leute von Pyramids laufen am Strand und am Pool auf und ab, keine Angst. Die Sind Nett und nicht aufdringlich. Preis / Leistung war ok. 2x Tauchgänge am Hausriff sowie 4 Tauchgänge an 2 Tagen vom Boot aus inkl Verpflegung und kompletten Equipment sowie Guide für 250 € pro Person, Meine Kinder sagten das die Rutschen im Hotel ganz ok waren, gebe ich hiermit mal so weiter .... Animationsteam gab sich Mühe, wir haben aber nicht so viel gemacht, Ballspiele bei 44° machen uns jetzt nicht soviel Spaß .... An einem Pool lagen meißt Arabische Urlauber die dann auch mit Burka oder anderer Straßen-Bekleidung ins Wasser gegangen sind, Lustig die Pinguine anzuschauen, nur nicht unser Ding, zum Glück gab es noch andere Pools. Zu erwähnen ist hier , das eine Europäische Urlauberin aus dem Pool mußte weil sie ein T-Shirt im Wasser an hatte, Hähh ????
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.