Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
MEGA......immer wieder würden wir kommen

Wir waren zu 2 in der Zeit vom 17.02.18 bis zum 24.02.2018 in dem Hotel. Wir sind total begeistert. Es gab wirklich nichts zu meckern. Tolle Leute, tolles Essen, alle waren sehr um uns bemüht. Die Anlage selbst ist sehr sauber und da noch nicht so viel los war, hatten wir den Strand fast für uns allein. Hervorheben möchte ich gern Annett die Gästebetreuerin. Zwei mal rief sie sogar bei uns im Zimmer an und fragte ob alles ok ist. Auch der Spa Bereich - besonders Yo Yo - hat wirklich einen sehr guten Job gemacht und die Massage hat mir sehr gut getan. Auch die Strandbar, Zakaria hat sich sehr um uns bemüht und hatte auch immer einen Spaß auf Lager. Das Personal wirklich sehr sehr nett. Das Essen abwechslungsreich. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir hatten zwar nur einen Fernsehsender Kabel 1, aber wer will schon Fernsehen im Urlaub. Ich hoffe es wurde jetzt auch dort eine Spardose für die Küche aufgestellt, damit auch das Küchenpersonal mal etwas Trinkgeld bekommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich hoffe schon im nächsten Jahr. Viele Grüße an das Team im Jaz Mirabel Beach.....Viele Grüße Karin und Jan

• Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Mobiliar war nicht mehr das Neuste, aber für uns ausreichend. Das Bett war super.

• Tolle Küche, sehr abwechslungsreich. Atmosphäre war schön, da es noch nicht ganz so voll war.

• Super Service, jeder Herzenswunsch wurde erfüllt.

• Vom Flughafen vielleicht 10 Min. zum Hotel. In die Stadt ein bisschen weiter, aber es fahren Busse oder Taxi

Haben einen Ausflug mit einem großen Schiff gemacht, das war ein toller Ausflug. Waren auf dem Old Market und in Soho Square. Poolanlage war super, da es auch zwei geheizte Pools gab. Am Abend war Musik etc. aber da waren wir von dem Tag schon kaputt........und sind so ca. 22 Uhr auf Zimmer gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.