Wir waren wirklich begeistert von dem Hotel. Es hat einfach alles gestimmt - Service, Anlage, Sauberkeit, Freundlichkeit.
Große, geräumige Zimmer.
Die Auswahl an Essen war wirklich super gut. Jeden Tag andere Specials, Gerichte, etc. Wir waren absolut zufrieden. Da war für jeden Magen etwas dabei. Ganz besonders toll, dass sie das Essen kennzeichnen. Für Allergiker, Vegetarier oder Veganer, oder Essen das "gesund" ist (nicht fritiert, etc.).
So viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit haben wir selten erlebt. Jeder vom Personal ist freundlich, grüßt, fragt ob er behilflich sein kann und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen.
Das Hotel liegt wirklich nicht weit entfernt vom Flughafen. Etwa 15 Minuten.
Das Animationsteam bietet viel an, ist dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Auch außerhalb der Animationen gibt es allerlei Ausflüge, die der Reiseveranstalter oder hiesige Agenturen anbieten. Wellness-Angebote wie Jacuzzi, Hamam oder Sauna sind für alle Besucher kostenlos. Das Spa bietet auch tolle Leistungen an, aber natürlich gegen Entgeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.