Die Hotelanlage ist groß und sehr gepflegt. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten vom Animationsteam angeboten und es gibt jeden Abend eine andere Show. Das Hausriff ist zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Vor allem das Schiffswrack ist einen Tauchgang wert! Zu Empfehlen sind allerdings Badeschuhe für den Strand.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Es gab einen Fernseher (als deutsches Programm ZDF) und genug Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Der Balkon zum Pool war groß und es gab einen kleinen Tisch und 2 Stühle. Das Bett war etwas härter, geschlafen haben wir aber gut.
Das Essen war gut (natürlich etwas anders als hier) und wurde immer direkt nachgefüllt. Auch wenn man kurz vor Schluss kam war noch alles da!
Der Service war rundum top! Beim Abendessen saßen wir noch nicht einmal richtig da hatten wir schon die Getränke. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage im Zimmer ging den einen Tag nicht, wurde aber direkt repariert nachdem wir bescheid gesagt hatten.
Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten und bis in die Stadt ca. 20 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es viele kleine Märkte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vivien |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.