Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, zu günstigem Preis.

Das Hotel sieht von außen zunächst unscheinbar aus, jedoch ändert sich dieser Eindruck, wenn man die Lobby betritt. Sie ist sehr einladend und hell gestaltet. Von dort hat man auf der Terrasse einen wunderbaren Blick auf die gesamte Anlage. Das Hotel hat einen eigenen Strand, an dem man aber nicht Baden kann, weil es zu flach ist. Einen Ausgleich findet man jedoch an den zahlreichen Pools, die das Hotel bietet.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut aufgeräumt und geputzt. Das Bett war uns persönlich zu hart, aber man konnte trotzdem ganz gut schlafen.

• Gut
  • Das Essen ist in Ordnung. Man findet immer etwas, das schmeckt. Es gibt zwei getrennte Restaurants, eins mit und eins ohne Kinder. In beiden gibt es das gleiche Essen. (täglich wechselnde Speisen) Besonders toll fanden wir das italienische A-la-carte Restaurant. Leider ist nur ein Besuch eines Restaurants im All Inclusive Angebot enthalten. Wir hätten gerne alle ausprobiert, aber wir wollten nicht extra zahlen. Auch die Snacks sind lecker, aber die Portionen sehr klein. Die Angestellten im Restaurant sind bemüht alles schnell zu erledigen, jedoch sind es leider zu wenige, die die Menge an Gästen bewältigen können. Für gute Cocktails und guten Kaffee empfehlen wir die Lobby- und die Sand-Bar. :)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf englisch konnte alles geklärt werden, auf deutsch leider nicht. Mehr als „Alles gut?“ und „Wie geht‘s?“ gab es nicht. Was ein wenig stört ist das tägliche und ständige Rasenmähen. Dafür hat das Hotel, aber wunderschöne Grünanlagen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Fußläufig kann man ein paar Shops, Supermärkte, Fast Food Restaurants und ein Hard Rock Café erreichen. Mit dem Taxi kommt man aber auch günstig in die belebteren Stadtteile.

• Gut

Es gibt mehrere Pools. Einen mit Rutschen, einen mit lauter Musik und Animationsprogramm und einen ruhigen und entspannten Pool. Am Strand gibt es einen Steg der direkt zum hauseigenen Riff führt. Dort liegt auch ein versunkenes Schiff zu dem man Schnorcheln kann. Das macht unserer Meinung weitere Schnorchelausflüge überflüssig. Ebenfalls kann man am Strand Kitesurfen, Windsurfen und Paragliden. Das Fitnessstudio ist ok für ein paar Cardio- und Kraftübungen, jedoch sollte man hier kein vollausgestattetes Studio erwarten. Ein Wellnessbereich ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Ausflüge werden ebenfalls genügend angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Isabell

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.