- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum vierten Mal in Ägypten und zum ersten Mal in Sharm el Sheikh. Für Schnorchler ist das Riff sehr gut, vor allem das riesige Schiffswrack direkt vorm Steg ist atemberaubend. Man braucht jedoch auch ca. 10 Minuten Gehzeit, um vom Strand bis zum Riff zu kommen. Das Hotel war auch soweit o.k. Die Angestellten waren durchwegs freundlich, das Essen war auch o.k., vor allem das asiatische Ala Carte Restaurant war super. Die Zimmer waren groß und weitestgehend sauber, allerdings waren vor allem im Bad schon deutliche Abnutzungserscheinungen. Insgesamt stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis aber definitiv und eine Widerkehr scheint nicht ausgeschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.