Gute, ausreichend große und saubere Zimmer. Erstklassiger Zimmerservice, sehr gutes Essen. Die gesamte Anlage macht einen hochwertigen und sauberen Eindruck. Alle Mitarbeiter sind stets höflich und sehr zuvorkommend. Grund für die Wahl dieses Hotels waren die guten Bewertungen. Und das gilt auch nach unserem Urlaub völlig zu Recht!
Gute Zimmer, ausreichend gross und sehr sauber.
Sehr gutes Essen mit großer Auswahl, vor allem war das Angebot immer, auch kurz vor Schluss, ohne jede Einschränkung in vollem Umfang verfügbar. Sehr nette Kellner.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Völlig unangemessen war das Benehmen und Verhalten der einheimischen, überwiegend arabischen Objekte, die dort einfielen. Nicht nur angetrunkene Gläser wurden dort zurückgestellt, wo sie entnommen wurden, nein, gleich mehrere Kellner mussten hinter diesen Ureinwohnern herlaufen, um die heruntergefallenen Essensreste wieder aufzufegen. Beim Vorbeigehen nahm man sich dann eine Serviette oder Besteck von tatsächlichen Gästen besetzten Tischen.Mehrals 80% der entnommenen Speisen und Getränke wurden weggeworfen, weil eine sehr große Anzahl dieser völlig verblödeten Möchtegerne das gut und toll fanden. Diese geistigen und kulturellen Fehlentwicklungen sollten besser mit Ihresgleichen oder den sich ähnlich verhaltenden Russen in ein gemeinsames Hotel gesperrt werden, aber nicht unter zivilisierten Gästen aus Europa in diesem Hotel!
Auf direktem Weg ist das Hotel in 15-20 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen
Das Freizeitangebot ist ausreichend. Die Rutschen sind von 10:00 Bis 12:00 und ab 15:00 geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.