- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir fanden es war ein Super Erholsamer Urlaub. Zu den Beschwerden vorher kann ich nur schreiben : Der Service war nicht so ganz der schnelle, aber es ist zum teil ja auch der metalität, allgemein gehen die es dort ja ruhiger an und machen sich nicht so einen Streß wie die Deutschen. Man ist nicht in Deutschland, wo nur Streß angesagt ist. Wasser gab es an jeder !!! Bar und zu jedem essen bekam man schon Flaschen Wasser auf den Tisch gestellt. Das die Fruchtsäfte süß sind, ist in allen Südlichen Länder so. Dann kann man sich auch ne Flasche Wasser dazu bestellen und das verdünnen wem das nicht schmeckt. Unser Zimmer ist jeden Tag sauber gemacht worden, Handtücher wurden auch immer gewechselt. Alles sehr sauber !!! Das Personal war auch immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Nachteil war, das das Hotel fest in Russischer und Englischer Hand ist. Wobei man aber sagen muß, das die nicht aus der reihe gefallen sind oder irgenwie unangenehm aufgefallen sind. Da kaum Deutsche in der Hotelanlge sind, sprechen die Mitarbeiter auch kaum deutsch, man sollte schon Englisch Kentnisse haben um sich zu verständigen , sonst hat man Probleme. Der Strand ist nicht so toll, Kies Sand Strand, man braucht shcon Badeschuhe, und man muß wirklich weit rein laufen. Aber uns hat es auch an den ganzen Poolanlagen sehr gut gefallen. Man kann ja auch die Rutschenanlage vom Nachbar Hotel Mirabel Park mitbenutzen, macht viel Spaß !! Wir können es nur jedem empfehlen. Ein wunder schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut