Tolles und gutes Hotel ABER mit kleinen Abstrichen vorallem bei den Getränken. Ansonsten würden wir es empfehlen auch wenn es ein paar kleine Abstriche gibt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was leider durch die Palmen sehr eingeschränkt war. Das Zimmer hätte eine große Dusche und alles was man benötigt. Allerdings war dies schon sehr in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem Zustand der noch ok war. Unsere Klima lief am Anfang nicht und es brauchte 3 Beschwerden bis dies behoben war.
Essen ist für Ägypten wirklich sehr gut für jeden was dabei, leider schnell Kalt nachdem aufgefüllt wird was aber oft daran liegt das die Behälter von Urlaubern nicht geschlossen werden. Manchmal kam es vor das was nicht ganz durch war, ist natürlich nicht so toll aber wird dann halt liegen gelassen. Geschmacklich wirklich gutes Essen und ausreichend Auswahl. Leider fehlt es an Säften an den Bars was in anderen Hotels üblich ist, frischer Osaft ausgenommen für 3 Dollar extra was ok ist. Cafe und Capuccino schmeckt nur in der Lobby Bar und am Strand. Cocktails werden meisst falsch gemischt was ok wäre wenn sie dann schmecken würden was aber wohl auch an den Getränken selbst liegt. In diesem Bereich muss das Hotel definitiv arbeiten.
Der Service ist 1A, vorallem am Pool. Ab dem 2 Tag hatte sich der Barkeeper gemerkt was wir trinken und uns die Getränke immer gleich unaufgefordert an den Platz gebracht One das wir sie bestellt hatten. Wirklich toller Service! Zwischendurch dann auch einfach mal einen Cocktail nachdem er wusste was wir mögen. Im Erwachsenen Restaurant werden einem die Getränke ebenfalls gebracht. Im zweiten ist Selbstbedienung. In der Lobby bar kommt es ab und an mal vor das einem die Getränke falsch gemacht werden aber gut, dann trinkt man halt einfach das.
Die Lage ist wie meisstens in Ägypten solala, nebenan nur Hotels bis auf ein Supermarkt ca 100m entfernt nichts wirklich erwähnenswertes was man aber bei Buchung auch weiß.
Alles möglich im Hotel zu buchen, haben wir allerdings nicht genutzt da wir schon oft in Ägypten waren und schon einiges gemacht haben. Verkäufer sind nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Ausser die Kameltreiber, Finger weg und nicht beachten!!! Abzocker!!! Und das Kamel muss in einen Sack rein scheisse was dann natürlich auch riecht! Eine Bitte an das Hotel, bitte hier unbedingt handeln!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mischa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.