Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Man sieht ständig Angestellte mit Schaufel und Besen herumrennen damit alles Sauber bleibt. Das Hotel ist somit sehr geplegt, und die große Gartenanlage ebenso. Mirabel Beach ist von den 3 Hotels des Mirabel Resorts das schönste und größte mit direkter Strandlage. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Rezeption, Bars und den zwei Buffetrestaurants. Von hier hat man auch eine wunderbara Aussicht über die gesamte Anlage des Mirabel Beach. (Besonders Abends wenn es dunkel ist sieht dast toll aus, und ist richtig romantisch :-) ) Zum Strand hin erstrecken sich dann die 3-Stöckigen-Wohngebäude. Die Zimmer sind auch sehr schön, groß und gepflegt. Als wir im Urlaub waren sah die Gästestruktur um Mirabel Beach etwa so aus: 70% Russen/Ukraiener... 25% Engländer und etwa 5% Deutsche. War aber nicht störend. Wir hatten mit Druchfall ectr. keine Probleme. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Im November war es allerdings um 17: 00 Uhr schon dunkel.
Zimmer waren groß, sauber und schön. Wurden auch jeden Tag geputzt, und es gab auch immer frische Handtücher. Die Zimmer haben fast alle Poolblick, sprich auf die schöne Gartenanlage.
Das Essen war super lecker im Hotel. Es gab jeden Abend verschiedene Themenabende. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit in den Restaurants geachtet. Frühs, Mittags und Abends konnte man in die zwei Buffetrestaurants im Hauptgebäude essen. Mittags/Nachmittags konnte man zusätzlich nahe des Strandes im Restaurant essen (kleines Buffet) und nahe des Hauptgebäudes nach Karte. (Hier ist die Pizza extrem zu empfehlen!!!) Zudem gibt es noch verschiedene Bars für Getränke.
Deutsch konnte fast keiner. Mit Englisch kam man aber gut voran. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals war zweigeteilt. Es gab manche Kellner, die waren super super schnell und freundlich (wußten genau was man immer trinkt und brachten ohne dass man bestellen musste gleich Nachschub (egal ob man noch was wollte oder nicht :-) ) dann gab es aber auch einige die so lahm waren und man ewig warten musste. Also im Punkto Service müssen die Ägypter noch was lernen!
Die Transferzeit zum Flughafen betrug etwa 15 Minuten. Das Hotel liegt allerdings in der Abflugsschneiße, somit sind täglich so ca 5 Flieger über uns hinweggerauscht. War aber nicht störend! Unterhaltungsmöglichkeiten auserhalb des Hotels gab es keine. Die Hotelanlage bietet von Disco bis Einkaufspasage aber alles was man so braucht.
Es gab einen schönen großen Jacuzzi im Spa-Zentrum, sowie Sauna und Dampfbad. Auch für Rutschenfans war im gleich angrenzenten Mirabel Resort was geboten. Animation gab es auch am oberen Pool, wir wollten jedoch unsere Ruhe, somit sind wir immer an den unteren Pool oder an den Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|