Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Graf Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Das Jaz Mirabel besteht aus den Hotels Jaz Mirabel Beach, Club und Park. Die Anlage ist traumhaft schön. Wir waren im Jaz Mirabel Beach, hatten aber uneingeschränkten Zugang zu den anderen Hotels. Die komplette Anlage war sehr sauber und gepflegt. Alle waren sehr nett und haben sich sehr um uns bemüht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und daher war es nur ein "Katzensprung" bis zum Strand. Das Meer, sowie der Strand hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Steg immer noch nicht fertig. Aber man kann gegen Bezahlung den Steg des Nachbarhotels benutzen. Wie schon erwähnt, kann man sich einiges sparen wenn man außerhalb der Anlage einkauft und die Ausflüge bucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Minibar und Telefon.

• Es gibt jeden Tag eine Riesenauswahl zu Essen, da ist für jeden was dabei. Es ist sehr Abwechslungsreich und immer super lecker. Ab Mittags kann auch an einer der Snackbars gegessen werden. Zusätzlich gibt es auch noch drei Restaurants, für die muss man aber bei der Rezeption reservieren und bezahlen.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich alle sehr viel Mühe mit uns gegeben. Leider konnte Tobias (8) den Miniclub nicht allein besuchen, da dort leider kein deutsch gesprochen wurde. Die Kinder-Animation hat sich aber trotz Sprachprobleme sehr bemüht, sie haben zusammen Spiele gespielt und gemalt. Tobi war jeden Abend in der Minidisco. Die hat ihm super gefallen.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreich im Hotel, leider sind diese sehr teuer. Wer etwas einkaufen möchte sollte die Anlage verlassen. Ca. 200 Meter links vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufszeile. Dort gibt es einen kleinen Parfumladen, der ist auf jeden Fall einen Besuch wert :-) ! Die Besitzer sind sehr hilfsbereit, freundlich und helfen wo sie nur können. Wir haben unsere Ausflüge auch dort in einem kleinen Laden gebucht, die werden dort um einiges günstiger angeboten als im Hotel. Mit dem Taxi erreicht man ganz schnell die Einkaufszeile La Strada.

Sonnenliegen sind am Strand und am Pool vorhanden. Alles ist super schön und gepflegt. Die Poolanlage ist einfach ein Traum, besonders die Wasserrutschen sind für die Kinder ein echtes Highlight. Der Strand und das Meer sind einfach super. Das Meer ist zwar nicht tief aber auch dort kann man die unterschiedlichsten Fischarten sehen. Bei Ebbe sind wir durchs knietiefe Wasser bis zur Riffkante spaziert (ca. 20 Minuten). Es gibt dort aber einige Seeigel, also Badeschuhe anziehen. Man sieht so viele verschiedene Fische, es ist echt sehenswert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)