Das Jaz Mirabel Beach ist ein wunderschönes und weitläufiges Hotel. Es gibt zahlreiche Pools, Bars und Restaurants. Freizeitangebote und Service sind hervorragend.
Wir hatten ein (Low Cost) Zimmer im Erdgeschoss. Low Cost heißt in diesem Fall, dass unser Zimmer etwas kleiner war und unser Balkon dafür etwas größer. Wir fanden das Zimmer trotzdem groß genug. Die Einrichtung war schön und alles war in einem guten Zustand.
Das Essen war meistens sehr gut. Ab und zu hätte ich mir ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Das a la Carte Restaurant "Nino's", also der Italiener, war überragend. So gut haben wir wirklich selten gegessen! Sollte man sich nicht entgehen lassen.
Der Service war wirklich top! Egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen, am Pool oder beim Abendessen, wir wurden immer freundlich und schnell bedient. Auch unser Room-Boy hat einen guten Job gemacht.
Das Hotel liegt am äußersten Rand von Nabq. Dennoch sind es nur 10-15 km bis zum Flughafen. In der Nähe des Hotels befinden sich neben anderen Hotels noch ein paar Geschäfte und kleiner Cafes/Bars. Der Weg nach Sharm el Sheik oder nach Naama Bay dauert mit dem Taxi/Bus ca. 30-45 Min. Leider ist es nicht wirklich möglich am Strand zu baden, sondern man muss einen extrem langen Steg lang laufen. Wir waren daher meistens am Pool.
Das Animationsteam hat ein geilen Job gemacht. Wir haben vor allem Wasserball und Volleyball gespielt. Abends die Show des Teams aber auch die Livemusik in der Lobbybar waren wirklich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niclas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.