Wunderschoen gepflegte Gruenanlagen. Sehr schoen weitlaufig gestaltete Poollandschaft mit viel Liegenauswahl. Grosszuegig gestaltete Zimmer. Viel Platz und viele Liegen am Strand.
Grosszuegig gestaltet, also gut Platz in Zimmer und Bad. Ausreichend grosser Balkon (es haben vier Stuehle mit Tisch darauf Platz. TV nur 1 deutscher Sender (ZDF) aber relativ grosser Bikdschirm. Matratzen gross und mittelhart also auch gut. Sonstige Austattung etwas in die Jahre gekommen aber ok. Zimmerboy koennte etwas gruendlicher in der Saeuberung sein.
Das Essen war im allgemeinen sehr gut, es gab eine gute und groessere Auswahl, so das man immer mind. 2 bis 3 Sachen fand die einem lagen. Leider wiederholte es sich so in der 2ten Woche. Die beiden Romantikdinner die am Snackrestaurant abends veranstaltet wurden mit Livemusik waren super Idee und toll gemacht, jedoch die Essenauswahl an diesen Abenden stark reduziert.
An der Strandbar und den Poolbars super nette, aufmerksame Kellner. Im Hauptrestaurant sind leider nur wenige Kellner so aufmerksam, jedoch sehr freundlich. Verbesserungswuerdig ist dort das neu eindecken wenn Gaeste die Tische verlassen. Leider hatten nachkommende Gaeste immer ein Problem neues Besteck und Servietten vorzufinden. Da muessten die Jungs noch etwas fitter werden und das SEHEN.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Min. Daher gut! Die Nama Bay liegt etwa 30 Min. mit dem Taxi entfernt, dort viel Moeglichkeiten zum Shoppen und Einkehren wobei die meisten Cafes sehr laute Musik spielen. Empfehlenswert aber ganz besonders die Panorama Bar/Cafe, super Ausblick mit tollem Ambiente, super Service und Abendanimatin-/Show. Der Soho-Square ist nur 10 Min mit dem Taxi entfernt, dort werden Abends auch Shows etc geboten, sehr schoen zum Flanieren und kucken da die Geschaefte nicht aufdringlich und nervig. Das Hotel hat zwar ein Hausriff, dieses liegt nur sehr weit draussen. Ausserdem ist das Riff fast frontal zur Stroemung, daher bei Wind (vorallem starken, was nicht selten ist in Aegypten) unmoeglich zu erkunden. Das und der lange Steg ist daher ausschlaggebend fuer uns die Lage des Hotels als eher schlecht zu beurteilen.
Animation gab sich sehr viel Muehe ohne aufdringlich zu sein. Es wurde tagsueber viel geboten teilzunehmen. Abends wurden zwar Shows abgehalten von Gastentertainern, aber die Musik zu laut, unterhalten schwer moeglich. Oftmals Wiederholung im Abendprogramm. Schoen waere gewesen wenn Animateure eigene Shows geben wurden wie z. B. Sketcheabend oder eigene Auffuehrungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Viele warme Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Jaz Mirabel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt sicher zuhause angekommen sind. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da wir die Meinung unserer Gäste sehr schätzen. Alle Kritikpunkte die Sie genannt haben werden bearbeitet und umgehend in das entprechende Department weitergeleitet, da wir uns stets bemühen, den Standart unseres Hotels zu verbessern um unseren Gästen einen unvergesslichen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.