- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also ich muss schon sagen, sowas habe ich noch nie erlebt: 1.) Bei der Ankunft wie "Vieh" am Flughafen behandelt, von Freundlichkeit keine Spur. 2.) 4 Stunden nach dem Enchecken auf das Zimmer gewartet. 3.) Nach Stress uund Druck gaben Sie uns zum Ausgleich ein Familienzimmer, statt einem Doppelzimmer. 4.) Zimmer sind "unter aller Sau", keine Hygiene, keine Grundsauberkeit. 5.) Urlaub mit einem 5 Jährigen Kind (Sohn) können Sie vergessen, keine Kinderanimation, der Strand ist unbrauchbar, man kann nicht Baden weil er nur ca. 20 cm tief ist..... 6.) Ich musste eine Massage 2 x bezahlen 7.) Minibar wurde garnicht nachgefüllt. War nach dem ersten leer immer noch leer. 8.) Zigaretten im Einkaufszentrum sind mit Kot befüllt, man kann gar nicht glauben nach was Sie riechen, 9.) zahlte für entwicklung von einem Film 18 €! Puh! 10.) Essen war ungenießbar, Durchfall, lets go! 11.) Check-Out war die Hölle, Reisebus fuhr ohne uns fort, weil ich eine Massage nicht 2 mal zahlen wollte und das Hotelmanagement kein echselgeld Morgens uns 8 Uhr in Ihrem Hotel besitzt, nach Druck aus Deutschland mit Drohung von Anwalt usw. konnten wir nur verspätet zu unserem Flug kommen, weil eine Touristinwechselgeld besaß und uns half! 12.) Mein Freund aus Deutsachland wurde am Telefon als "Fucking German" vom Hotelmanager beschimft. 13.) Fluggesellschaft FTI fühlte sich unschuldig und tat außer heiße Luft nix.... 14.) Also für einen netten Familienurlaub ist die Sache nichts wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht