Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen

Das Hotel hat für Ruhesuchende die perfekte Lage am Ende einer langen Hotelkette entlang der Nabq Bay. Mehrfach hatten wir schon in Sharm el Sheikh Urlaub gemacht, dieses Hotel aber zum ersten Mal gebucht. Wir fühlten sofort "hier sind wir angekommen".

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Mit offener Balkontür und einer Meeresbrise schliefen wir perfekt. Es fehlte uns an nichts. Ali, unser Zimmerboy, reinigte Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Er erfreute uns mit mit neckischen Überraschungen, die er aus Hand- und Badetüchern kreierte. Darüber hinaus wurden Tee und Kaffee immer wieder aufgefüllt. Wir belohnten ihn mit $$-Scheinen und brachten seine Augen zum Leuchten. Er war überaus dankbar.

• Gut
  • An den Speisen und Getränken gab es nichts zu bemängeln. Es war von allem ausreichend vorhanden, die Buffetts wurden immer wieder aufgefüllt. Lange Schlangen bildeten sich keine. Geschuldet war dies wahrscheinlich, da das Hotel nur mit 25 % Gästen ausgelastet war. Aufgrund des starken Windes zogen wir uns an den Relaxpool zurück. Der Service an der Poolbar funktionierte tadellos. Mit kleinem Trinkgeld wurden wir vorzüglich bedient. Ein herzliches Dankeschön dafür. Lediglich eine Sonne Abzug gibt es für die Strandbar, wo auch mittags ein warmer Snack eingenommen werden konnte. So gelangweilt und teilweise unfreundliches Personal fanden wir als nicht optiomal. Da wir daher kein Trinkgeld gaben, wurden wir zum Schluss auch nicht mehr nach Getränken gefragt. Aber das störte uns wenig, wir hatten ja unseren Poolservice.

• Gut
  • Wissen sollte man, dass in diesem Hotel vorwiegend englisch und russisch gesprochen wird. Aber mit einem Lächeln im Gesicht wurden alle Fragen beantwortet. Das Person war bemüht, deutsche Urlauber zu verstehen. An der Rezeption sollte dies allerdings doch noch verstärkt werden. Auf das Animationsteam gehen wir später ein. Es war für uns allerdings kein Grund, uns zu beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Die Naama Bay, das Hardrock Cafè und kleine Shops sind entweder für kleines Geld mit dem Taxi zu erreichen bzw. fußläufig etwa eine halbe Stunde. Wir buchten einen eintägigen Ausflug nach Kairo mit Flug sowie eine Stadtrundfahrt in Sharm. Beides hat uns sehr gut gefallen; können diese nur weiterempfehlen. Die Reiseführer waren perfekt geschult und deutschsprachig.

• Gut

Im Preis enthalten waren Sauna und Fitnesscenter. Die Sauna nutzten wir, das Fitnesscenter besuchten wir nicht. Die Poolanlagen waren tiptop gereinigt und ein Pool sogar beheizt. Schnorcheln ging aufgrund des starken Windes in den zwei Wochen ganze 3x bei gelber Flagge. Ansonsten gab es die rote Flagge. Jedoch waren die Boys auf dem Steg stets bemüht, wenn man sich dann doch bei gelber Flagge traute und halfen über die Leiter in das Wasser und auch wieder heraus. Auch schnorchelten sie bis zum Wrack mit. Das fanden wir Klasse. !!! Punktabzüge gibt es allerdings für die Animation. Schlimmer geht nimmer !!! Wir fühlten uns teilweise tagsüber schon belästigt, da wir uns extra in die Relaxzone zurückgezogen hatten. Wir gaben vom ersten Tag an zu verstehen, dass wir an nix teilnehmen werden und einfach nur Lesen und uns sonnen möchten. Aber irgendwie kam das nicht an. Im Gegenteil: Die jugendlichen "Künstler" sowie der "Chefanimateur" fühlten sich beleidigt und zeigten dies ganz deutlich. Das geht den Gästen gegenüber gar nicht ! Das Hotel-Management ist dort dringend gefragt und sollte etwas unternehmen. Die Abendshows waren so abtörnend, dass wir es vorzogen, doch lieber auf das Zimmer oder spazieren zu gehen. Weit über zehn Jahre fliegen wir mindestens zweimal im Jahr nach Ägypten, aber so etwas Schlechtes haben wir noch nicht erlebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Amr Moustafa, Rooms Division Manager.