Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel, ein herrlicher Urlaub

Wir waren als Paar vom 10. bis 24.06.2018 das erste Mal in Sharm El Sheikh, nachdem wir schon mehrere tolle Reisen nach Ägypten unternommen hatten. Von unserem Domizil dieses Urlaubes, dem Hotel "Jaz Mirabel Beach" waren wir ab der ersten Minute begeistert. Mich reizte bei der Buchung und der Google Earth- Recherche im Vorfeld vor allem der weit ins Rote Meer hineingebaute hoteleigene Steg, von dem aus man hervorragend das erste Riff und die unweit gelegenen Schiffswracks beschnorcheln kann. Zum Hotel selbst: Alles ist sehr großzügig angelegt und sauber, Grünanlagen bestens gepflegt, Pools in einwandfreiem Zustand, Strand und Meer tip top, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert (trotz für deutsche Verhältnisse extrem langen Arbeitszeiten), beste Lage und bequeme Anbindung zur Innenstadt Sharm El Sheikh. Ultra All Inclusiv, A la Carte- Restaurants, Bars etc. ließen keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die hoteleigene Klinik. Es erwischte uns beide ein Infekt, meine Partnerin hatte in Urlaubswoche 2 einen sehr geschwollenen Fuß, so dass wir die Hilfe des Klinik- Arztes Dr. Mohamed Selim mehrfach in Anspruch nehmen mussten. Wir erhielten eine hervorragende Behandlung, ausgesprochen kompetente Beratung und Hilfe, entsprechende Medikamente und Dokumente, mit denen wir die vor Ort- Leistungen problemlos mit unserer Versicherung zu Hause abrechnen konnten. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön und liebe Grüße an Dr. Mohamed Selim, der durch seine exzellente Diagnostik und Ersttherapie uns beiden bestens geholfen hat. Freundlichste Grüße und ein großer Dank für die ausgezeichnete Arbeit auch an Frau A. Kovacs, Yasser und sein Team! Wir kommen sehr gerne wieder Olaf Paul, Mössingen (BW)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sharm el Sheikh! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Jaz Mirabel Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Jaz Mirabel hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Jaz Mirabel Resort! Mohamed Ali Jlaiel General Manager Jaz Mirabel Resort