Dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Älteres Haus mit Super Leistung in eine grünen Oas

Nicht zu grosses Hotel mit tollen Zimmern sehr sauber und einer guten AI Leistung W-lan etwas problematisch da es nur rund um die Lobby funktioniert wir waren unter vielen guten Engländern Handyerreichbarkeit ist sehr gut die kosten sehr hoch 2.99 per Min.W-lan nur in bestimmten bereichen möglich und wenn man mit 2 Personen für volle 8 Tage 1100.--€ bezaklt hat man gar keinen Fehler gemacht Wir waren schon zu allen Jahreszeiten in Ägypten und finden die Monate Okt.Nov.Apr.Mai. am besten

• Wie anfangs beschrieben ein älteres Hotel mit super sauberen und großen Zimmern mit Riesendusche und kostenlosen Getränken Cola Fanta Wasser Wasserkocher mit Tee und Neskaffee Minibar mit Alk gegen bezahlung Eine gut funktionierende und leise Klimaanlage

• Sehr gutes Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft und alles frisch zubereitet Tische wurden regelmässig gereinigt und im Außenbereich sehr ruhig und schön Die Getränke waren nicht mit sehr viel Alkohol aber wer braucht das schon

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld mit Trinkgeld wird man regelrecht verwöhnt mit Deutsch kommt man klar aber Englisch geht optimal die Zimmerreinigung ist super und es gab jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher und jeden Abend eine andere Figur aus handtüchern und Blumen

• Gut
  • 15 Min. zum flughafen und etwa 10 Min zu Fuss an den Strand mit einem sehr langen Steg an dessen Ende man mit einem tollen Riff und einem versunkennen Kriegsschiff belohnt wird ein wahres Schnorchelparadies Ausflüge werden angeboten und vom Hotel fährt Abends ein Shuttle Bus zur Naama Bay zum Shopen

Hier kann ich nur die herrlichen Pools in einem Garten voller grün und Blüten mit sehr guten Liegegestühlen in sehr reichlicher Anzahl mit täglich frischen Badetüchern und gut funktionierenden Duschen und 4 Rutschen in einem seperaten Bereich

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, Wir schicken Ihnen sonnige Gruesse aus unserem mittlerweile sehr heissen Sharm el Sheikh! Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben! Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mehr als gluecklich mit unserem Service und Essen in unseren Restaurants waren und Sie mit all unseren Mitarbeitern sehr zufrieden sind. Wir danken dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen Ihren wundervollen Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Die besten Wuensche von aus unserem Jaz Mirabel Resort!