- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen sehr gerne wieder, da uns der Service und die Qualität der Speisen und Getränke sehr gefallen hat. Hervorzuheben ist noch unser "Kellner" Mohammed, der mit seiner Art, den perfekten Service und die Leichtigkeit, wie er agierte, uns begeistert hat. Dies eine Woche war für uns Erholung pur!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Viele herzliche Gruesse aus Sharm el Sheikh! Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Jaz Mirabel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie erhohlt zuhause angekommen sind und unser Hotel Ihre Erwartungen erfuellt hat. Es is wunderbar zu lesen dass Sie mit dem Service und der Essensqualitaet mehr als zufrieden waren. Wir moechten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Unser gesamtes Team wird sich sehr freuen, Ihren fantastischen Kommentar zu lesen, besonders diejenigen, die Sie namentlich erwaehnt haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Die besten Wuensche von Allen im Hotel Jaz Mirabel! Mit freundlichen Gruessen, Tarek Allam, Hotelmanager