- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn uns (den Frauen) die Ägypter (nicht nur diejenigen im Hotel) manchmal auf den 'Keks' gegangen sind, haben wir im Rückblick unsere Ferien sehr genossen. Die gesamte Hotelanlage ist zwar riesengross (3 Komplexe), Bewegung tut aber allen gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag 1A-mässig gereinigt (Handtuch-Verzierung auf dem Bett hat unsere Tochter am meisten gefreut). Mir hat das Essen immer geschmeckt, auch wenn ich (fast) nicht 3 x am Tag essen mag. Im grossen Angebot (jeden Tag ein anderes Thema) findet jeder etwas für seinen Geschmack. Bier/Wein waren auch i. O., die 'Säfte' für meinen Geschmack zu süss resp. zu 'synthetisch'. Unsere Kinder liebten die KidsCocktails, wir dafür die Haus-Caipirinha. Am Pool hatte es genügend Liegen und der Badetücherersatz hat auch immer geklappt. Die Rutschen erfreuten unsere Kinder (allerdings zeitlich eingeschränkt). Oben wird kontrolliert, wer rutschen darf (theoretisch ab 10 Jahren, je nach Kontrolleur aber auch alle Jüngeren), unten wäre eine Kontrolle angebrachter, da die Kinder den direkten Weg aus dem Wasser vor den 'schnellen' Rutschen nehmen (= Kollisionsgefahr). Da ich kein regelmässiger 5 Sterne Hotelbesucher bin, habe ich den einwöchigen Aufenthalt in Mirabel Park sehr genossen und möchte nächsten Herbst ganz klar wieder dort buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut