Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden und erholt!

Sehr geplegte neue schöne Anlage! Für ägyptische Verhältnisse sehr sehr sauber. Gästestruktur sehr international (zum Glück nicht zu viele Deutsche). Wir haben unseren ersten Tauchschein bei c'fun divers gemacht (deutschsprachige PADI Tauchschule / arbeitet mit FTI zusammen). Absolut empfehlenswert !!!!!! (Die italinische Tauchschule aus dem Hotel war uns doch ein wenig suspekt)

• Die Zimmer sind groß, hell, sauber. Klimaanlage und Safe funktionieren zuverlässig. 3 deutsche Fernseh-Kanäle.

• Waren von der Küche positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker und der Restaurantbereich sehr sauber und geplegt. Kaffee kochen kann keiner im Hotel, der Tischwein ist sehr gewöhnungsbedürftig, sonst aber wirklich alles ok. Service gilt das gleiche wie oben.

• Deutsch kann man natürlich nicht erwarten. Mit Englisch kein Problem. Servicekräfte sehr hilfsbereit aber nicht immer voll kompetent. Im Allgemeinen sehr nett und bemüht. Trinkgeld hilft manchmal, es wird aber nicht grundsätzlich erwartet.

• Gut
  • Direkt zum Flughafen 15 Minuten. Flugverkehr über dem Hotel. Uns hat dass aber gar nicht gestört. Zum Strand sehr schöner Weg durch die ebenso gepfegte Anlage vom Mirabel Beach Hotel ca. 3-5 min. (kein Problem). Viele Ausflugsmöglichkeiten.

Viele Sportmöglichkeiten vorhanden. Animation findet in allen 3 Hotels der Anlage statt. Man kann sowohl die Animation als auch die Anlagen (Pools) der anderen Hotels der Anlage nutzen. Zum Schnorcheln am besten 10 min. nach links den Strand runter (direkter Strandzugang zum Riff) und nicht wie die Russen alle Korallen platt trampeln! Rechts den Strand runter befindet sich eine Kite-Surfschule (4Tg-Kurs 385 Euro). Wellness Anlage im Hotel mit Sauna, Whirlpool und Massagen.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Lars